Как только начал появляться твой мш, тебя парализовало, с помощью моего гендзюцу, и с помощью своей скорости я пробил тебя своим мечом активировав тем самым мш
Контроль — это навык который влияет на разум, психическое состояние или нервную систему цели. Например соперник загипнотизирован, герои обменялись разумом, оппонент парализован или же видит иллюзию. Помимо условий которые показаны в аниме и манге тайтла, для применения данного навыка пользователь тратит 5 единиц силы. Перед тем как применить навык, необходимо описать подготовку к нему в прежнем ходу. Если это возможно, освободится от влияния этого навыка, можно так же как показано в аниме и манге, сразу после того как соперник применил его на Вашем герое. Источник: Основные правила: Сражения [Завершение]
Все действия до прибытия обоих персонажей запрещены, на описание внешности персонажа данное правило не распространяется. Итог: я только поменял внешность Источник: Основные правила: Сражения [Начало]
3. Ты в ходу 7 сделал перемотку, тоесть отменил свой предыдущий действия без причины. Объеснять я не буду потому что я много чего я уже объяснил.
ReeBook (31.05.2020, 00:15) писал:Как только начал появляться твой мш, тебя парализовало, с помощью моего гендзюцу, и с помощью своей скорости я пробил тебя своим мечом активировав тем самым мш
Всё в цитате аннулируется из-за перемотки. По приходу ты активировал Мангеке, в это же время Данзо активировал своё Додзюцу. После этого во время активации Додзюцу Данзо ты используешь Ген, что невозможно, так как по таймингу ты ещё только активируешь Мангеке. Продолжайте, ход за пользователем Abigor•.