Какузу, увидев Кабуто на поле битвы сказал: «За твою голову, предлагают огромные деньги, так что живым ты отсюда не уйдёшьПосле этих слов скидывать плащ акацуки, и из его спины высвобождается сразу четыре маски
На поле боя, позади Кабуто, появились два гроба. Кабуто отбежал немного дальше в лес. Из гроба вылезли Хидан(Если ты не против, я буду его так звать, и да я знаю, что это ненастоящий Хидан) и Дэйдара. Как только Дэйдара явился на поле боя, он бросил перед собой двух пауков из глины. Хидан встал в боевую стойку. |Готов к атаке/защите|
«Далеко не убежишь» сказал Какузу. Сложил печати и использовал технику кровоточащей силы И эта ударная волна, обрушилась на вас троих, снеся все невесомые приграды, а так же взрывных пауков [url=https://jut.su/gif/krovotochaschaya-sila.gif][/url]
Вне: т.к. ты не указал расстояние между нами пусть это будет 50 метров
КС ~~~~ Во-первых: Какие печатИ ты складывал? Техника использует только одну печать. Во-вторых: Какие 50м? Когда расстояние не указывается, оно становится стандартным(20м)
Кукла, со стихией ветра подлетает вверх на 30 метров и использует технику кровоточащей силы. При этом сдув пыль и обрушив на всех 3 эту ударную волну, Следом за первой маской, маска со стихией огня поднимается вверх на 20 метров. Какузу бдителен, копит чакру
Как только кукла начала полёт, в неё полетело 10 птиц. К моменту складывания печати, птицы уже взорвали куклу. Хидан бежит напролом, в сторону остальных масок. Кабуто готовится к чему-то. Раскрытие СД:Запускает птиц.
Как только кукла взорвался, Какузу сразу сложил 3 печати, и использовал технику дробления черепов, в Хидана, сам Какузу бдителен и бежит в лес в сторону Кабуто, и выполняет сд https://jut.su/gif/droblenie-cherepov.gif
Рассказываю сд, т.к. Какузу побежал на Кабуто, маска со стихией Молнии выпустила технику кромешной тьмы, тем самым пробив и птицу и Дейдару и Кабуто, Но Какузу ещё бдителен и выполняет сд
ReeBook (31.05.2020, 00:10) писал:маска со стихией Молнии выпустила технику кромешной тьмы, тем самым пробив и птицу и Дейдару и Кабуто, Но Какузу ещё бдителен и выполняет сд
Всё в цитате аннулируется, так как Кромешная Тьма яркое и громкое Дзюцу, так что оно не могло быть скрытым. Продолжайте, ход за пользователем Устрица.