Форум Jut.su

Эх, дайте мне чунина

2020-05-29T17:35:49+03:00 2020-06-04T23:48:51+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Якуши Кабуто|Арка о силе|
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Учиха Шизуи ( до схватки с Данзо)
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
ReeBook (29.05.2020, 17:45) писал:Учиха Шизуи ( до схватки с Данзо)

Да ну, он же слишком сильный
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Устрица (29.05.2020, 17:46) писал:
ReeBook (29.05.2020, 17:45) писал:Учиха Шизуи ( до схватки с Данзо)

Да ну, он же слишком сильный

Ну Хорошо, Какузу ( битва с Асумой)
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
VS Какузу
~~~~~~~~~~~~
Прийдя на поле боя, Кабуто начал складывать различные печати. Готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Какузу, увидев Кабуто на поле битвы сказал: «За твою голову, предлагают огромные деньги, так что живым ты отсюда не уйдёшьПосле этих слов скидывать плащ акацуки, и из его спины высвобождается сразу четыре маски
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
На поле боя, позади Кабуто, появились два гроба. Кабуто отбежал немного дальше в лес. Из гроба вылезли Хидан(Если ты не против, я буду его так звать, и да я знаю, что это ненастоящий Хидан) и Дэйдара. Как только Дэйдара явился на поле боя, он бросил перед собой двух пауков из глины. Хидан встал в боевую стойку.
|Готов к атаке/защите|
Чунин
Сила:
15
0
Участник
«Далеко не убежишь» сказал Какузу.
Сложил печати и использовал технику кровоточащей силы И эта ударная волна, обрушилась на вас троих, снеся все невесомые приграды, а так же взрывных пауков [url=https://jut.su/gif/krovotochaschaya-sila.gif][/url]

Вне: т.к. ты не указал расстояние между нами пусть это будет 50 метров

[vkvideo=https://vk.com/jutsu_gif?w=wall-69824748_412]
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
КС
~~~~
Во-первых:
Какие печатИ ты складывал? Техника использует только одну печать.
Во-вторых:
Какие 50м? Когда расстояние не указывается, оно становится стандартным(20м)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 8 аннулируется по вышеуказанным причинам.
Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Пауки взорвались, образовав пыль. Дэйдара совершает СД. Хидан чего-то ждёт. Кабуто бдителен, копит чакру.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Кукла, со стихией ветра подлетает вверх на 30 метров и использует технику кровоточащей силы.
При этом сдув пыль и обрушив на всех 3 эту ударную волну, Следом за первой маской, маска со стихией огня поднимается вверх на 20 метров. Какузу бдителен, копит чакру
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Как только кукла начала полёт, в неё полетело 10 птиц. К моменту складывания печати, птицы уже взорвали куклу. Хидан бежит напролом, в сторону остальных масок. Кабуто готовится к чему-то.
Раскрытие СД:Запускает птиц.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Как только кукла взорвался, Какузу сразу сложил 3 печати, и использовал технику дробления черепов, в Хидана, сам Какузу бдителен и бежит в лес в сторону Кабуто, и выполняет сд https://jut.su/gif/droblenie-cherepov.gif
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Дэйдара создаёт птицу, а после садиться на неё вместе с Кабуто. Дэйдара готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Рассказываю сд, т.к. Какузу побежал на Кабуто, маска со стихией Молнии выпустила технику кромешной тьмы, тем самым пробив и птицу и Дейдару и Кабуто, Но Какузу ещё бдителен и выполняет сд
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Какой силы был разряд?(Сила данной техники зависит именно от вложенной чакры, поэтому может сильно колебаться)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Устрица (31.05.2020, 15:21) писал:Какой силы был разряд?(Сила данной техники зависит именно от вложенной чакры, поэтому может сильно колебаться)
достаточной чтобы распилить птицу, Дейдару, и Кабуто
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Кромешная тьма — довольно яркое и масштабное дзюцу, не думаю, что оно может быть скрытым действием.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
ReeBook (31.05.2020, 00:10) писал:маска со стихией Молнии выпустила технику кромешной тьмы, тем самым пробив и птицу и Дейдару и Кабуто, Но Какузу ещё бдителен и выполняет сд

Всё в цитате аннулируется, так как Кромешная Тьма яркое и громкое Дзюцу, так что оно не могло быть скрытым.
Продолжайте, ход за пользователем Устрица.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.