Форум Jut.su

Я быстро проиграю

2020-05-29T16:13:08+03:00 2020-06-06T11:42:20+03:00
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Утаката в жизни бой с пейном
Равных, расстояние 40 метров
Чунин
Сила:
15
0
Участник
2 мизукаге ( до поражения Муу саме)
Каге
Сила:
25
+ 2
Новичок
[вещи]
Моим персонажем будет: Пейн — путь Тендо.
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Ну давай попробуем , Ягура Каратачи (Эдо)
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Наруто (бой с какузу)
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
633RUS, едва Прибыв на поле боя Утаката немедленно стал выпускать бесчисленное количество пузырей одновременно с этим запыргнув на дерево. Пузыри не по прямой траектории, а окружили наруто. Ближайшие пузыри, которые были около наруто находились на расстоянии 10 сантиметров, определённые пузыри досягая Наруто просто лопались, но ничего не происходило . Утаката продолжает создавать пузыри, которые окружают со всех сторон Наруто
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Сколько именно пузырей ты создал
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
633RUS, если тебя не устраивает слово бесчисленное, то это печально. Потому что посчитать точное количество пузырей достаточно тяжело. Опишу так, вокруг наруто их достаточно много, куда шага не сделаешь бдукт пузыри. И утаката продолжает их дуть
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя наруто создал 2-ух клонов,как только пузыри стали окружать наруто,он вместе с клонами выпрыгул из их,избегая из лопанья,после чего они стал бежать к утакате,избегая любого контакта с пузырями, бдителты, готовятся к чему-то
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
633RUS (30.05.2020, 12:56) писал:он вместе с клонами выпрыгул из их
Можешь ещё раз написать, я не понимаю куда ты прыгнул
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда пузыри стали окружать меня-я выпрыгнул из кольца пузырей
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Указания тут я не вижу (с этой претензией мне написали в ЛС). Если уж пузыри окружили Наруто со всех сторон, то это можно назвать "кольцом". Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
633RUS (30.05.2020, 12:56) писал:,он вместе с клонами выпрыгул из их,избегая из лопанья
Ёgggqw (30.05.2020, 11:25) писал:Утаката продолжает создавать пузыри, которые окружают со всех сторон Наруто

Как я и сказал, что пузыри со всех сторон, что значит и сверху, а утаката продолжает выпускать пузыри, и если ты выпрыгнул бы угодил бы прямо в них

Ход : несколько пузырей попали на руки обеим Нарутам создав наручники, в тот момент когда наруты были в воздухе они оказались уязвимее всего и пузыри объединившись в два больших пузыря которые поднялись и наполнились чернилами в которых наруты были уничтожены даже не коснувшись земли(ведь пойманы пузырями) в тоже время когда наруты были заточены в чернильные пузыри, вокруг них стали так же уже стало летать большое скопление других пузырей. Когда чернильные пузыри лопнули, то и пузыри вокруг них взорвались, это уже были взрывные пузыри, которые уничтожили все, что там находилось
Утаката продолжает дальше дуть пузыри которые летят в сторону наруто
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ёgggqw (30.05.2020, 23:24) писал:создав наручники,

Такого он не показывал
Ёgggqw (30.05.2020, 23:24) писал:наполнились чернилами

Насколько я помню он с начала дул чернильрые пузыри,а не объединял менял их состовляющую
Кс
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
633RUS, он использовал на широнами

Чернильные пузыри он выпустил маленькими и много. Можешь считать, что несколько чернильных пузырей я объединил
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Наручники из пузырей Утаката демонстрировал.
Что до чернильных пузырей, при это технике Утаката выпустил множество маленьких пузырей, а вылетело четыре больших, соответственно можно сделать вывод, что они объединились.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Как только наруто охватил в пузырь он,вместе с клонами вошёл в режим 4 хвостов,быстро разорвав наручники и сами пузырь,наруто устремился к утакате на большой скорости, и,достигнув его нанёс удар по туловищу джинчурики,после он продолжил движение,оказавшись за спиной противника и вытворяя сд,бдителен,клоны скрылись в лесу

Клоны тоже творят сд
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
633RUS (31.05.2020, 12:57) писал:устремился к утакате на большой скорости, и,достигнув его нанёс удар по туловищу джинчурики,после он продолжил движение,оказавшись за спиной противника и вытворяя сд,бдителен,
бой с орочимару
Орочимару и Ямато говорят, что он не может передвигаться в этой форме с 4 хвостами
В битве с пейном он так же с 4 хвостами нн мог передвигаться
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Кс....
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Ну не знаю. Что мешает им передвигаться с 4 хвостами? С момента как я пришёл на Арену многие передвигались с 4 хвостами, и таких претензий не бывало. Всё нормально, продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.