633RUS, едва Прибыв на поле боя Утаката немедленно стал выпускать бесчисленное количество пузырей одновременно с этим запыргнув на дерево. Пузыри не по прямой траектории, а окружили наруто. Ближайшие пузыри, которые были около наруто находились на расстоянии 10 сантиметров, определённые пузыри досягая Наруто просто лопались, но ничего не происходило . Утаката продолжает создавать пузыри, которые окружают со всех сторон Наруто
633RUS, если тебя не устраивает слово бесчисленное, то это печально. Потому что посчитать точное количество пузырей достаточно тяжело. Опишу так, вокруг наруто их достаточно много, куда шага не сделаешь бдукт пузыри. И утаката продолжает их дуть
Прийдя на поле боя наруто создал 2-ух клонов,как только пузыри стали окружать наруто,он вместе с клонами выпрыгул из их,избегая из лопанья,после чего они стал бежать к утакате,избегая любого контакта с пузырями, бдителты, готовятся к чему-то
Указания тут я не вижу (с этой претензией мне написали в ЛС). Если уж пузыри окружили Наруто со всех сторон, то это можно назвать "кольцом". Всё нормально, продолжайте.
633RUS (30.05.2020, 12:56) писал:,он вместе с клонами выпрыгул из их,избегая из лопанья
Ёgggqw (30.05.2020, 11:25) писал:Утаката продолжает создавать пузыри, которые окружают со всех сторон Наруто
Как я и сказал, что пузыри со всех сторон, что значит и сверху, а утаката продолжает выпускать пузыри, и если ты выпрыгнул бы угодил бы прямо в них
Ход : несколько пузырей попали на руки обеим Нарутам создав наручники, в тот момент когда наруты были в воздухе они оказались уязвимее всего и пузыри объединившись в два больших пузыря которые поднялись и наполнились чернилами в которых наруты были уничтожены даже не коснувшись земли(ведь пойманы пузырями) в тоже время когда наруты были заточены в чернильные пузыри, вокруг них стали так же уже стало летать большое скопление других пузырей. Когда чернильные пузыри лопнули, то и пузыри вокруг них взорвались, это уже были взрывные пузыри, которые уничтожили все, что там находилось Утаката продолжает дальше дуть пузыри которые летят в сторону наруто
Наручники из пузырей Утаката демонстрировал. Что до чернильных пузырей, при это технике Утаката выпустил множество маленьких пузырей, а вылетело четыре больших, соответственно можно сделать вывод, что они объединились. Всё нормально, продолжайте.
Как только наруто охватил в пузырь он,вместе с клонами вошёл в режим 4 хвостов,быстро разорвав наручники и сами пузырь,наруто устремился к утакате на большой скорости, и,достигнув его нанёс удар по туловищу джинчурики,после он продолжил движение,оказавшись за спиной противника и вытворяя сд,бдителен,клоны скрылись в лесу
633RUS (31.05.2020, 12:57) писал:устремился к утакате на большой скорости, и,достигнув его нанёс удар по туловищу джинчурики,после он продолжил движение,оказавшись за спиной противника и вытворяя сд,бдителен,
бой с орочимару Орочимару и Ямато говорят, что он не может передвигаться в этой форме с 4 хвостами В битве с пейном он так же с 4 хвостами нн мог передвигаться
Ну не знаю. Что мешает им передвигаться с 4 хвостами? С момента как я пришёл на Арену многие передвигались с 4 хвостами, и таких претензий не бывало. Всё нормально, продолжайте.