Шисуи Учиха улыбнувшись активировал мш тем самым сказал: « мой дорогой друг, даже не смотря на твои навыки ты не в силах победить меня» Бой закончится быстро
[font=Arial][/font]Итачи использует Аматерасу на Шисуи Не смотрит в источники Гендзюцу до конца боя «я смогу тебя победить даже если у меня не будет чакры!»
KLAVRIK_ANIMEIIINIK (29.05.2020, 12:17) писал:[font=Arial][/font]Итачи использует Аматерасу на Шисуи Не смотрит в источники Гендзюцу до конца боя «я смогу тебя победить даже если у меня не будет чакры!»
ты в курсе что ля подготовки аматерасу необходимо закрыть глаз и накопить там чакру ну хотя бы один ход как минимум.
Ну даже если так, я использую на тебя котоамацуками.(В отличие от большинства основанных на Шарингане Гендзюцу, Котоаматсуками, по всей видимости, не требует зрительного контакта, что было продемонстрировано, когда Данзо наложил его на Мифуне, не убрав с правого глаза повязки, которые покрывали его.[3] И после произнёс: «я же говорил, что все закончится быстро мой друг» им помощью данного гендзюцу я заставил тебя сдаться:) https://jut.su/gif/kotoamacukami.gif