Я догадываюсь, что собираешься сделать! Подпрыгнул вверх над кунаями, в одну руку достал кунай, Шаринганом слежу за тобой и за кунаями. Готовлюсь к чему то!
После перемещения клона ко мне, ты и твой клон неосознанно остановились ( вас парализовало) Моим гендзюцу. Затем пробив клона кунаем, кидаю его в оригинал, тем самым складывая быстро печати благодаря шарингану использую Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника великого огненного шара") — техника, при которой чакра, замешанная внутри тела, преобразовывается в огонь, после чего пользователь высвобождает её изо рта в форме огромного шара бушующего пламени или же непрерывного потока огня. Мощность атаки можно менять, контролируя количество накопленной чакры. Выпущенное пламя поглощает противника, оставляя лишь кратер на поверхности земли.
Теперь объясню: во 1 - ты не указал что не смотришь мне в глаза. Во 2 - Учиха Шисуи может использовать гендзюцу сразу на нескольких персонажей и даже на дальнем расстоянии от них, он считался сильнейшим в додзюцу. Так что думаю это конец
Конец?чел ты играешь с тем кто на сайте уже 1 год сидит.уж что-то я найду чтобы не проигрвт Как только минато парализовало,он используя чакру хвостатого освободился из илюзии паралельно входя в КЧМ,после чего стал формировать расенган в руке,другой рукой он держит х-кунай,бдителен,готовится к чему-то
633RUS (29.05.2020, 11:02) писал:паралельно входя в КЧМ и уворачиваясь от куная и огненного шара
Ну вообще то ты указал Минато ( нападение кьюби) соответсвенно он не был запечатан ещё ни в Наруто, ни в Минато. Поэтому освободится от моего гендзюцу тебе не удалось)
ReeBook (29.05.2020, 11:07) писал:Ну вообще то ты указал Минато ( нападение кьюби) соответсвенно он не был запечатан ещё ни в Наруто, ни в Минато. Поэтому освободится от моего гендзюцу тебе не удалось)
Бой аннулируется, по следующей причине. Весьма странно, что человек, который сидит здесь год, не запомнил, что первым ходит всегда создатель темы, а так же то, что всегда нужно указывать период своих персонажей.