По прибытию Обито акт. в одном глазу мангекьё сяринган, в другом сверкал риннеган. Параллельно акт. додзюцу, Учиха стал наступать на противника по небольшой дуге, дабы избежать прямого попадания нингу. В глаза тому смотреть не будет до конца боя, чакра в теле не равнялась стандарту.
ПеремотОЧКА, подождем судью. Ибо как ты указал, что бросок куная ты совершаешь после акт. додзюцу (а они у нас параллельны друг другу) и заводишь руку за спину, я же во время своей акт. - начинаю бег. В след. ходе ты уже указываешь, что во время моего движения уже вновь совершаешь бросок. Вопрос чем? Если одной рукой ты запустишь в меня кунай, другой заведешь за спину.
633RUS (29.05.2020, 12:54) писал:Как только противник начал движение как в него полетел ещё 1 кунай,после чего создал некого клона,копят чакру,клон складывает печати,бдительны
Всё в цитате аннулируется, так как начал движение Обито по приходу, в это время Итачи совершал иные действия. Перемотка. Продолжайте, ход за пользователем Tsukasa.
Параллельно тому как противника стала покрывать некая оболочка, Обито мгновенно коснулся рукой земли на его фалангах можно было улицезреть небольшие сгустки чакры. Практически моментально, после сих действий со стороны некого Мадары, вокруг противника образовался барьер алого цвета: Uchiha Kaenjin. После чего обладатель риннегана ушел под землю, предварительно нематериализовал своё тело, и положившись на свои сенсорные способности стал выполнять иные действия.