Форум Jut.su

Обыкновенная 1vs1

2020-05-29T10:04:26+03:00 2020-05-29T13:14:22+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Мой персонаж: Рок Ли(1 сезон)
Поле битвы: лесная поляна ростояние между врагами 20м
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Наруто весь 1 сезон
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Рок Ли решает бежать в лес запригнув на дерево он побежал в лес и скрылся в листве
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Наруто решает пойти вслед за ним, готовится к битве
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Рок Ли готовиться к приходу Наруто и залез на самую высокую ветку на дереве

Рок Ли готовиться к приходу Наруто и залез на самую высокую ветку на дереве

Рок Ли ждёт Наруто на самой высокой ветке дерева

(Вне: я у бабушки и интернет лагает)
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Наруто говорит " ого ты быстрый" и решает догнать противника силой, для этого он создает клонов (4) подбрасывает себя в верх и атакует противника ногой в лоб, после чего противник падает и Наруто наносит шквал ударов (повторные удары)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Рок Ли хватает Наруто за руку и кидает его на землю

Рок Ли хватает Наруто за руку и кидает его на землю
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
(я бил ногой, когда ты меня схватил за руку? Ну ладно) Перед тем как Рок Ли схватил Наруто за руку, Наруто схватил Рока Ли тоже за руку и они в месте летят на землю, но даже так Наруто бьет Рока Ли в воздухе
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Рок Ли быстро поднимается и взбирается на на дерево и кидает кунай прямо в Наруто
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Наруто замечает кунай и отпрыгнул в сторону ( так чтобы кунай не достал, метров 5 - 10), Наруто это злит: почему соперник убегает? Будущий Хокаге решает создать больше клонов, чтобы достать Рока Ли с дерева и победить. Наруто создал 15 клонов и они направляются к Року Ли, но 2-е из них делают "скрытые вещи"
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Рок Ли понимает что Наруто сильной враг но вить у него тоже чакра не бесконечная и решает бежать со всех ног используя тен дзюцу
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Наруто в ярости говорит: Хватит убегать, дерись как мужчина!!! еще чу-чуть и он вспыхнет. "Скрытые действия" - те 2-е клонов (Там был настоящий Наруто и клон) создали расенган, остальные 10 клонов ( 3 развеяно) берут Наруто и самих себя и кидают прямо на Рока Ли ( клоны исчезают, поскольку они кидают настоящего Наруто к Року Ли) Наруто у которого расенган в руке достаёт Рока Ли прямо в спину и говорит Расенган!

(у Рока Ли чакра не работает, это ошибка у тебя) ( у него только врата и сила)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Рок Ли понимает что он может умереть но он вспоминает те слова которой говорил ему его сенсей и с криком ЮНОООООСТЬ!!!!! Сделал подсечку Наруто и тот падает с дерева
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
(прости был не внимателен, если ты про меня говорил)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Ходи давай
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Наруто почти выдахся, но ему надоело и он решил ослабить врага использовав "Секси джютсу" из носа Рока Ли потекла кровь, враг в недоумении, Наруто создал 3-х клонов и делает "Наруто рандан" - это комбо, подкидуем Рока Ли в верх (ногами ударяя) и резко бьем вниз, Рок Ли без сознания.

(4 клона)

(4 клона)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Рок Ли лежит на земле без сознания он вспоминает своего сенсея и тренировки он очнулся поднялся на ноги и сказал * я... не.. ПРОИГРАЮ!!! И бежит в лес с его тренировками перед глазами он бежит через боль и слёзы

(Типо он сильно повредил ногу и руку)
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Наруто понимает что у Рока Ли скоро будет предел, Рок ли уже бежит не быстро и у него перед глазами "звёздочки", Наруто догоняет Рока Ли, делает подкат (как на футболе), малец падает и Наруто бьет его со всей силой локтем в хребет, Рок Ли сломлен, но не упал духом . ( Сдавайся у тебя сломан хребет и нету сил)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Рок Ли понимает что он проиграл но он кинул в Наруто кунай в последний момент и он попал ему в сердце

(В то время Ли потерял сознание)
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Рок Ли двигается медленно, поэтому Наруто замечает кунай и увернулся, хотя кунай задел его чу-чуть ( всего лишь царапина), Наруто победил, прими поражение

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.