Наруто говорит " ого ты быстрый" и решает догнать противника силой, для этого он создает клонов (4) подбрасывает себя в верх и атакует противника ногой в лоб, после чего противник падает и Наруто наносит шквал ударов (повторные удары)
(я бил ногой, когда ты меня схватил за руку? Ну ладно) Перед тем как Рок Ли схватил Наруто за руку, Наруто схватил Рока Ли тоже за руку и они в месте летят на землю, но даже так Наруто бьет Рока Ли в воздухе
Наруто замечает кунай и отпрыгнул в сторону ( так чтобы кунай не достал, метров 5 - 10), Наруто это злит: почему соперник убегает? Будущий Хокаге решает создать больше клонов, чтобы достать Рока Ли с дерева и победить. Наруто создал 15 клонов и они направляются к Року Ли, но 2-е из них делают "скрытые вещи"
Наруто в ярости говорит: Хватит убегать, дерись как мужчина!!! еще чу-чуть и он вспыхнет. "Скрытые действия" - те 2-е клонов (Там был настоящий Наруто и клон) создали расенган, остальные 10 клонов ( 3 развеяно) берут Наруто и самих себя и кидают прямо на Рока Ли ( клоны исчезают, поскольку они кидают настоящего Наруто к Року Ли) Наруто у которого расенган в руке достаёт Рока Ли прямо в спину и говорит Расенган!
(у Рока Ли чакра не работает, это ошибка у тебя) ( у него только врата и сила)
Рок Ли понимает что он может умереть но он вспоминает те слова которой говорил ему его сенсей и с криком ЮНОООООСТЬ!!!!! Сделал подсечку Наруто и тот падает с дерева
Наруто почти выдахся, но ему надоело и он решил ослабить врага использовав "Секси джютсу" из носа Рока Ли потекла кровь, враг в недоумении, Наруто создал 3-х клонов и делает "Наруто рандан" - это комбо, подкидуем Рока Ли в верх (ногами ударяя) и резко бьем вниз, Рок Ли без сознания.
Рок Ли лежит на земле без сознания он вспоминает своего сенсея и тренировки он очнулся поднялся на ноги и сказал * я... не.. ПРОИГРАЮ!!! И бежит в лес с его тренировками перед глазами он бежит через боль и слёзы
Наруто понимает что у Рока Ли скоро будет предел, Рок ли уже бежит не быстро и у него перед глазами "звёздочки", Наруто догоняет Рока Ли, делает подкат (как на футболе), малец падает и Наруто бьет его со всей силой локтем в хребет, Рок Ли сломлен, но не упал духом . ( Сдавайся у тебя сломан хребет и нету сил)
Рок Ли двигается медленно, поэтому Наруто замечает кунай и увернулся, хотя кунай задел его чу-чуть ( всего лишь царапина), Наруто победил, прими поражение