Форум Jut.su

Выношу мусор

2020-05-29T09:19:08+03:00 2020-05-29T12:46:56+03:00
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Какаши 4 ввш 1 мш
Пустая поляна
Солнечно
Каге
Сила:
27
+ 220
Общительный
[вещи]
Минато | Эдо
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Харошо, Гаара 4 война Шиноби
Каге
Сила:
24
+ 279
Общительный
[вещи]
Какаши пришел без протектора.

Придя на поле битвы, Какаши сразу же использовал технику скрытого тумана. Совершает сд

С гаарой
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
24
+ 279
Общительный
[вещи]
Ответ
Я создал туман, так как делал это Какаши в аниме.
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Параллельно с формированием печати Какаси, Песчаний Гаара оюна максимальной скорости высвободил из сваего сосуда песок, что стремительно направился к противнику
Одновременно с манипуляцией песком, создал песчаный глаз, что внимательно наблюдал за местностью, прикрывая тыл красноырлосому парньку. К тому моменту, ранее высвобожденный песок окружил врага. Постепенно прикрепляясь к одежде Какаши. Скрытые действия
Каге
Сила:
24
+ 279
Общительный
[вещи]
Сд
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Та куча песка которую я выпускал в прошлом ходу и который ранее, окружил вражину и ещё песок который был прикреплён к одежде врага - ботинки, жилетка, бандана, где-то на волосах и так далее, в общем во всех местах, незамедлительно сжался и оказал огромное сильное физическое давление на тело противника, которое повлекло за собой смертельные увечия
Каге
Сила:
24
+ 279
Общительный
[вещи]
Раскрытие сд | В первом ходу, после создания тумана. Какаши сразу же сделал прыжок влево на 5м, что бы песок его не задел. После чего он создал теневого клона. Все время следит за Гаарой благодаря нюху
В своем втором ходу с сд, Какаши ушел под землю (техникаподземного обезглавливания).

Ход | Вдруг Гаару схватили за ноги и потянули вниз или как (техникаподземного обезглавливания). После чего клон благодаря шуншину окозался перед Гаарой и сразу же присел и свернул Гааре шею.
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Я зову кс, я его убил
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
13:05, 29.05.2020
Ход под номером 10 аннулируется, так как он не сможет совершить эти скрытые действия. Вернее сможет, но они не будут скрытыми действиями. Туман не сразу становится достаточно плотным, чтобы в нём можно было делать скрытые, это происходит лишь через десяток секунд, а в этом ходу сразу же после создания тумана (Когда тот ещё не будет достаточно плотным) Какаши совершает прыжок в сторону, что никак не будет скрыто от глаз Гаары.
Итого, защитный ход провален.
AnsarM - поражение.
Ёgggqw - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.