Эх.. Ну ладно |Джирайя| Придя на поле боя, Утаката начал играть на трубке и появились 3 пузырей. Три пузыря подлетели к Саннину и ослепили его, это были видимо ослепляющие пузыри, а остальные три просто ждали. Бдителен. Копит чакру
Придя на поле битвы, Джирайя сразу же призвал Гамабунту. Сразу после призыва, Жаба своим танто уничтожила пузыри так что бы они не ослеплили его. Джирая же выполняет скрытые действия за спиной Гамабунты.
Как только ослепляющие пузыри лопнули, над жабой пролители остальные три пузыри которые подлетели в Джирайе и взорвались, видимо это были взрывные пузыри. Утаката скрылся в лесу
Когда пузыри облетали Джирайю, в их сторону прыгнул теневой клон. Он взрезался в них, от чего должен был произойти взрыв. Взрыв никак не задел оригинала, сд. Раскрытие сд | Создал теневого клона, к чему то готовится
Раскрытие сд | первые два своих хода я готовился, в 3 своем сд я призвал Фукасаку и Шиму. Они у меня на плечах и копят сен чакру. Ход | Фукасаку и Шима копят сен чакру, сам же Джирайя залез на голову Гамабунте. Бдителен
Внезапно со спины жаб вылетели взрывные пузыри, которые подлетели и взорвали их, Первое СД это создание клона который голосно играл на трубке Второе СД оригинал был за спинами жаб спрятан в лесу, но оригинал и клон играли в унисон, и слышно не было оригинального Утакату
Когда пузыри только начали свое движение, Джирайя вошел в сенин модо. После чего когда пузыри были в 1-2м от саннина, он сделал прыжок вверх и создал клона. Клон появился в воздухе чуть ниже Джирайи, от чего Джирайя смог оттолкнуться от него назад на 3 м а клон полетел на пузыри. К чему то готовится.
Жабы находились где? На плечах Джирайи, так что для их уничтожения пузырям по любому надо лететь к Саннину. Плюс благодаря Сеннин Модо Джирайя получит сенсорные способности, благодаря которым спасётся. Всё нормально, продолжайте.