— Минато по приходу на поле активирует Курама Чакра Модо и со скоростью сравнимой с ЛБГ оказывается сзади Какаши и наносит удар прямо в затылок так чтоб Какаши не умер. Скрытое действия.
— Минато по приходу на поле активирует Курама Чакра Модо и со скоростью сравнимой с ЛБГ оказывается сзади Какаши и наносит удар прямо в затылок так чтоб Какаши не умер. Скрытое действия.
вне я же под землей как ты оказался сзади и нанес удар?
Если вы ничего не поняли, это ещё не значит, что стоит вызывать судью для проверки боя. Не факт, что они всё поймут и пояснят. А так всё нормально, совершил свои действия Минато по прибытию, к этому моменту Какаши будет только бросать нингу. Продолжайте.
Ты дурак? Ответь на мой скромный вопрос! Блять я не все видещии, в метрах сука скажи в метрах. Я кароче зову кс, по причине того что тыне отвечаешь на мой вопрос.
Мне пришлось использовать бранные слова, это просто за гранью тупости
И зачем же тут судья? Не может ответить на вопрос - его проблема, что нам сделать? За него ответить? Было указано, что отпрыгнул на максимальное расстояние, соответственно прыжок был совершён на расстояние в несколько сотен метров. Продолжайте.
Т.к я ударил тебе в затылок, я могу совершить Скрытые действия.
~~~
Раскрытие | Создал 2 клонов, 2 Минато достали по Х-кунаю, один из Минато создал расенган. Ход | Как только ноги Какаши отпрыгнули от земли, один из Минато [соответственно ты не знаешь оригинал это или клон] оказался сзади Какаши в руках у него был Расенган. Минато одним движениям нанес сильный удар в позвоночник Какаши, так чтоб он умер или же выжил но остался бы инвалидом. [это не указание, я указал силу удара].