Форум Jut.su

cmon bro

2020-05-28T15:09:22+03:00 2020-05-29T11:13:59+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Саске Учиха | После апа Рикудо | Две руки.
Местность: Густой лес, дует лёгкий ветерок, растояние между опонентами 20 метров

Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Мадара|Джиинчурики Джуби
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Прийдя на поле битвы Саске пробудил ВМШ и Чоку томоэ риннеган. Бдителен. Готов к защите
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
На поле боя явился человек с двумя ринненганами. Как вдруг, из-за его спины выросло 2 клона, что встали перед ним, а после оригинал совершил СД. В то время, как Мадара совершал скрытые действия, один из шаров поиска истины. Максимально насторожен.

Прикрепленная картинка

Уточняю:Клоны деревянные

Устрица (28.05.2020, 16:07) писал:один из шаров поиска истины

Полетел в сторону Саске*
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Используя риннеган нашёл оригинал, достал кусанаги, сделал меч-чидори ( точного названия не помню, но это из битвы против Данзо ) и убил двух деревьяных клонов
"Давай же сразимся, Мадара, узнаем кто здесь лучший" - сказал Саске.

Увидев шар, уклонился от него с помощь шарингана.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Пока Саске расправлялся с одним из клонов, Мадара переместил один из шаров для защиты второго клона. Шар превратился в меч, а после разрезал Учиху. Тем временем, Мадара готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Получив удар меча отпрыгнул назад и готовится к чему-то.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
КС, я плохо знаю Саске, но по-моему он не может просто так "проигнорить" удар шаром поиска истины, а после прыгать.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Dafesei (28.05.2020, 16:00) писал:Прийдя на поле битвы Саске пробудил ВМШ и Чоку томоэ риннеган. Бдителен. Готов к защите

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Саске не мог пробудить Эйен но Мангеке и Чоку Томое Риннеган в периоде "После апа Рикудо". Риннеган ещё может, а вот Эйен но Мангеке он пробудил задолго до этого.
Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
[quote=Чаевар/28.05.2020, 22:26/2201897][quote=Dafesei (28.05.2020, 16:00)]Прийдя на поле битвы Саске пробудил ВМШ и Чоку томоэ риннеган. Бдителен. Готов к защите[/quote]
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Саске не мог пробудить Эйен но Мангеке и Чоку Томое Риннеган в периоде "После апа Рикудо". Риннеган ещё может, а вот Эйен но Мангеке он пробудил задолго до этого.
Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
[/quote]
Пробудил в плане активировал, а не только получил, вопрос в другом, после моего ранения.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Я так понял, ты зовёшь перепроверку?
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Ну походу да

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.