Kilvin4132 (28.05.2020, 13:56) писал:Муу разделил я ещё на 2 муу
И окружили саске первый напал в тайдзюцу второй сзади схватил саске 3 Свверху нападает 4 готовит атлмное ращепление
Что-то мне кажется что у тебя не особо то и много чакры осталось, у тебя уже 4 клона, и ты третий раз юзаешь атомное расщепление.. Насколько знаю одно расщепление ипользует 3 еденицы силы, при том что ты за два хода потратил уже 6 едениц силы только на поддержание клонов, т.е 1 клон = 1 еденица силы на 1 ход.. возьмём ещё 3 техники атомного расщепления ( 9 едениц ) у тебя банально кончилась бы чакра, ты уже не можешь сражаться. Может быть я и не прав, зовём Судью.
Ты потратил 15/15 чакры, ты бы не умер конечно, но был бы обездвижен как минимум.
Нет, у тебя кончилась чакра из-за того что ты поддерживал двух клонов на протяжении одного хода, потом создал ещё двух и поддерживал их. это уже 6 чакры ;/
Нет, у тебя кончилась чакра из-за того что ты поддерживал двух клонов на протяжении одного хода, потом создал ещё двух и поддерживал их. это уже 6 чакры ;/
Даже если не так то ты взлетел в начале первого хода а это 3 силы, ты проиграл, бро Телепортация — это навык при помощи которого герой может перемещать себя, других по местности или в измерения используя свою внутреннею энергию. Например персонаж способен создать портал в другое место или же переместится с одной точки местности к другой. Подобные навыки отнимают 3 единиц силы у пользователя. Если на поддержку портала по канону аниме и манги уходит внутренняя энергия героя, пользователь дополнительно тратит 1 единицу за ход.