Заметив перед собой брата легендарного Учихи, террорист сразу же засунул обе руки в подсумки с глиной, при этом наблюдал за соперником левым глазом, а правый был закрыт веками.
Сняв одним движением бинты с рук началась трансформация до второй стадии Джуина. Параллельно этому в правой руке юноши призвался уже раскрытый Фумасюрикен. Левая рука нырнула за спину,сд.
После того как Саске перешел во вторую стадию Джуина на половину, Дейдара вытащил руки и сложил их вместе, а через несколько мгновений за его спиной появился большой дракон.Пока вокруг подрывника был дым, тот совершил СД, а после его рассеивания залез на дракона и стремительно начал набирать высоту.Происходят скрытые действия.
(Отталкиваясь от того что ты написал, твои действия после моих.)
В момент взлета соперника,в глазах младшего брата Итачи заблестел Шаринган. Закончив трансформацию,Саске взлетел на крыльях по направлению к Дейдаре. В момент,когда ступни юноши перестали чувствовать землю,из-за спины показался его любимый меч-Кусанаги.
Когда противник активировал шаринган, в него уже на пол пути летели десять круглых, и маленьких кузнечиков(Раск. СД: Создал 10 кузнечиков которые прыгнули на врага, и СД уже не происходят).Дейдара спрятавшись за драконом совершает СД.
Когда между Учихой и кузнечиками было около 2-2.5 метров,Саске использовал Чидори Нагаши тем самым "отключив" кузнечиков (как мы помним,против них работает лишь райтон чакра). Как только техника была использована,юноша вспархнул на крыльях по направлению к врагу. P.s так как кузнечики были скинуты во время активирования шарингана,Кусанаги еще не было обнажено,а значит я мог спокойно использовать Чидори Нагаши.
[center][font=Times New Roman]Когда кузнечики были деактивированы, Дейдара продолжил скрытые действия, а дракон выплюнул мини-дракона, в уже летевшего Саске.
Дракон заметив атаку со стороны Учихи изменил направление полета и уклонился от атаки.Дейдара выглядывает из под дракона за тем что делает Саске.Также руки члена "Акацуки" находятся в подсумке.
Как только дракон уклонился,Учиха убрал копьё. В момент того как Дейдара "выглянул" Саске использовал гендзюцу,тем самым обездвижев врага,в тот же момент сквозь сердце врага прошла Кусанаги. Раскр.сд: в ходе 16 подготовка к гендзюцу,в ходе 8,в момент того как Дейдара не смотрел на Саске,Учиха сделал клона из змей,а сам скрылся в лесу.
КаэС.Тут вообще все запутано, и типо я победил.Во-первых, я сам ничего не понял, в ходу номер 7, 8, 9 я смотрел на тебя (не считая дыма), ты во время раскрытия СД, не написал про клона, и даже не написал что ты сделал еще что-то кроме того как схватил кусанаги.Во-вторых не будет потому-что то что я хотел написать бред.
Кстати,насчет того что я указал только то,что схватил Кусанаги. Мне честно ничего не мешало сделать в один момент 2 действия,а потом описать одно из (то которое раскрылось),а т.к. про клона ты не знал,значит я не был обязан описывать про него именно тогда. Но всё равно зови