Форум Jut.su

Бои для состязаний, беру троих только из одной группы.(3)

2020-05-28T00:07:01+03:00 2020-05-30T00:56:33+03:00
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Дейдара [Битва против Саске]
Каге
Сила:
30
+ 483
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке (4ВВШ)
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Обито | Против АНБУ Облака(по-моему)
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Ля телепортирует на фотохостинг
Короче мой перс: Какузу | Бой с командами 7 и 10
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Uchiha Sasuke | Black Costume
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
~~~

Заметив перед собой брата легендарного Учихи, террорист сразу же засунул обе руки в подсумки с глиной, при этом наблюдал за соперником левым глазом, а правый был закрыт веками.

~~~
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Сняв одним движением бинты с рук началась трансформация до второй стадии Джуина. Параллельно этому в правой руке юноши призвался уже раскрытый Фумасюрикен. Левая рука нырнула за спину,сд.
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

После того как Саске перешел во вторую стадию Джуина на половину, Дейдара вытащил руки и сложил их вместе, а через несколько мгновений за его спиной появился большой дракон.Пока вокруг подрывника был дым, тот совершил СД, а после его рассеивания залез на дракона и стремительно начал набирать высоту.Происходят скрытые действия.

(Отталкиваясь от того что ты написал, твои действия после моих.)
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
В момент взлета соперника,в глазах младшего брата Итачи заблестел Шаринган. Закончив трансформацию,Саске взлетел на крыльях по направлению к Дейдаре. В момент,когда ступни юноши перестали чувствовать землю,из-за спины показался его любимый меч-Кусанаги.

Раскр.сд: схватил рукой Кусанаги
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
~~~

Когда противник активировал шаринган, в него уже на пол пути летели десять круглых, и маленьких кузнечиков(Раск. СД: Создал 10 кузнечиков которые прыгнули на врага, и СД уже не происходят).Дейдара спрятавшись за драконом совершает СД.

~~~
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Когда между Учихой и кузнечиками было около 2-2.5 метров,Саске использовал Чидори Нагаши тем самым "отключив" кузнечиков (как мы помним,против них работает лишь райтон чакра). Как только техника была использована,юноша вспархнул на крыльях по направлению к врагу.
P.s так как кузнечики были скинуты во время активирования шарингана,Кусанаги еще не было обнажено,а значит я мог спокойно использовать Чидори Нагаши.
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
[center][font=Times New Roman]Когда кузнечики были деактивированы, Дейдара продолжил скрытые действия, а дракон выплюнул мини-дракона, в уже летевшего Саске.
[/font][/center]
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Вопрос,а Дейдара меня видет?
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
В принципе нет, но в след. ходу будет.
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только дракон вылетел в сторону Учихи,примерную середину пронзило Копьё Чидори тем самым так же деактивировав,сд.
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
Дракон заметив атаку со стороны Учихи изменил направление полета и уклонился от атаки.Дейдара выглядывает из под дракона за тем что делает Саске.Также руки члена "Акацуки" находятся в подсумке.
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только дракон уклонился,Учиха убрал копьё. В момент того как Дейдара "выглянул" Саске использовал гендзюцу,тем самым обездвижев врага,в тот же момент сквозь сердце врага прошла Кусанаги.
Раскр.сд: в ходе 16 подготовка к гендзюцу,в ходе 8,в момент того как Дейдара не смотрел на Саске,Учиха сделал клона из змей,а сам скрылся в лесу.
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
[right]Извиняюсь,не правил описал,клона создался не в самом ходе,там он только начинал создавать (все таки змеек надо собрать)right]
Каге
Сила:
26
Общительный
[вещи]
КаэС.Тут вообще все запутано, и типо я победил.Во-первых, я сам ничего не понял, в ходу номер 7, 8, 9 я смотрел на тебя (не считая дыма), ты во время раскрытия СД, не написал про клона, и даже не написал что ты сделал еще что-то кроме того как схватил кусанаги.Во-вторых не будет потому-что то что я хотел написать бред.
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Кстати,насчет того что я указал только то,что схватил Кусанаги.
Мне честно ничего не мешало сделать в один момент 2 действия,а потом описать одно из (то которое раскрылось),а т.к. про клона ты не знал,значит я не был обязан описывать про него именно тогда. Но всё равно зови

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.