Ступив на место сражения, В глазах Учихи загорелся черный зрачок наедине с красным узором, молниеносно образовав необычный рисунок, попутно чему в правой руке оказалась его орудие, в момент объятое Рай - чакрой. Совершив ранее указанные действия, Саске окутало фиолетовой аурой, за считанные секунд превращенной в Ребра, как одна из стадий Сусаноо показалась на белый свет, в сторону Джинчурики бегом двинулся юный Мститель.
Прибыв на поле битвы, Наруто создал клона который сел и начал копить сен-чакру, сам же оригинал вошел в Кьюби Чакра Модо , сразу же создал еще две руки из чакры Кьюби, так же начал бежать в сторону Юного Учихи. Не смотрит в глаза Учихи на протяжении всего боя.
Подобравшись достаточно близко к оппоненту, Ученик Орочимару замахнулся, а через мгновение, его рука с клинком уже мчалась для смертельной раны для противника, попутно сие действиям, у защиты появилась костлявая рука однотонного с ребрышками цвета.
Когда оставалось около 5-7 метров к Саске, в руках из чакры Кьюби появился Футон: Расен Шурикен, сам Наруто удлинил руку и ударил Саске в ребра Сусано(думаю должно ранить), клон так же копил Сен-Дзюцу чакру. Наруто не смотрел в глаза Учихи.
Как только Соперник закончил формирование одной из вариаций расенгана, Учиха словно молния оказался за спиной своего единственного друга. Не теряя и доли секунд, последовало движение оснащенного Рай - Чакрой клинка, которое должно отсечь голову Джинчурики, как только сие действие было закончено, последовал прыжок на ближайшею ветку, готовиться к чему - то.
Так только Учиха пропал, Наруто почустовал его сзади и ударил ранее сформированным Рассен-Сюрикеном, рукой из чакры, сам Наруто как только почустовал Саске, отпрыгнул на 10 метров рывками.
Хм, тут наверное я вызову КС, ибо тайминг: Как только ты почувствовал меня сзади(оу май) ты познакомил меня с Расен - Сюрикеном, в тоже время ты делал прыжок рывками назад на 10 метров. Давай посмотрим: удар нанесен, как я понял, рукой из чакры, однако в это же время ты делал прыжки-рывки назад, об удлинении руки для удара, не сказано в это ходу ни слова [ведь если ты начнешь удаляться от меня, то тебе придется продлить руку для атаки]. P.S.Если же брать действия с увеличением из 7-го хода, то я должен был их прервать, ибо оказался за спиной раньше этого, а взамен противник сделал защитный ход, не делая что - либо для увеличения.
А что мешает Наруто атаковать Саске Расен Сюрикеном, в последствии отпустив его и продолжив прыгать? Плюсом Арены позволяет не описывать подобные дополнительные моменты. Если Наруто атаковал Саске Расен Сюрикеном на большом расстоянии, значит он заведомо удлиннил руку. Если персонаж использовал какую-то технику, он заведомо сложил нужные печати. Всё нормально, продолжайте.
Как техника с чакрой Футона помчалась на Юного Сасуке, тот совершил несколько максимально быстрых и возможных для него 3 прыжков вправо по 4 метра, для чего - то занес Катану, наблюдает за противником.
Кс. Смотри как ты мог отбежать если ты появился прям сзади, в этот момент Наруто совершил рывок назад , но руки кьюби так же остались там на том месте, Наруто когда отпрыгнул вместе с этим удлинмл руки тоесть, там доли секунд что бы ударить были доли секунд незнаю успел бы ты.
В момент совершения прыжка Учихи когда тот был в воздухе, Наруто запустил Рассен-Сюрикен в Саске на предположительное место падения, параллельно броску Сам Наруто совершил рывок в сторону Саске, и во время рывка вошел в Sennin Modo (Настигнет Саске в след ходу). Клон совершает СД.
Подстроившись под траекторию, в которой техника Футона не сможет попасть в него, он помчался на встречу Узумаки. Сократив дистанцию до 5-ти метров, из клинка высвободился "Луч", сделавший диагональное движение по Джинчурики, которое должно разделить единственного друга на две половины, попутно наблюдая за действиями противника.
Хм, тайм ту КС, как я уточнил в ЛС, Наруто вошел в Сеннин модо с помощью клона, однако войдя в Сеннин модо, клон остался существовать, а не исчез, хотя как то смог передать информацию пользователю(в нашем случае Сен - чакру). P.S. Ответ на вопрос(ход 17) получен в ЛС.