Придя на бой, Наруто активировал Режим Отшельника, Режим Мудреца 6 путей и Курама чакра мод. Он передал часть чакры (Как в битве против Джуби) и у Гая появился плащ Наруто. Наруто призвал Гамабунту, который сразу же пригнул на Кабуто. Наруто остался рядом возле Гая. Он так же создал 5 теневых клонов которые спутались с оригиналом. Сд.
По приходу,выходец Учиха ичизоку активировал вмш + чтр,после чего,поставив на рукоять клинка руку,приготовился к неким действиям. Бдительно следит за всеми врагами.
Прибыв на поле боя,Нагато, призвал существо похожее на собаку.Пока Гамабунта был в воздухе, собака тут же побежала к Кабуто и нападает на Гамабунту. Удзумаки скрылся в кукурузе и делает некие действия (я не говорю, что они скрытые...)
Miroslavs (18.06.2020, 20:22) писал:Прибыв на поле боя,Нагато, призвал существо похожее на собаку.Пока Гамабунта был в воздухе, собака тут же побежала к Кабуто и нападает на Гамабунту. Удзумаки скрылся в кукурузе и делает некие действия (я не говорю, что они скрытые...)
Всё в цитате аннулируется, так как сейчас должен ходить KingLafin, а не Miroslavs. KingLafin, ваш ход.
3aGadO4NыЙ (19.06.2020, 13:01) писал:Прибыв на поле боя Минато активировал Кьюби чакра мод.
Все в цитате аннулируется, так как то был не твой ход. Пользователь KingLafin не ответил в течение 24-х часов, соответственно вылетел. Miroslavs, ваш ход.
Дорогой, Чаевар, отдохните, уже поздно. Сейчас будет ход 3aGadO4NыЙ, потом мой. Благодарю за роботу!!!Киллер Би34378,
Ps: Я тоже хочу спаткать)
Киллер Би34378 (19.06.2020, 10:57) писал:1 команда Я и Аноме 2 команда Наруто Дрочер, Воидер, Кинг Лафин, Загародный, Мирослав, Устрица, Сару. Я думал и так все понятно