Упси, а я шота забыл про этот бой. Отменялку 24 юзаю.
~~~~~~~~~~~~~
Только клоны Наруто появились на свет, как Саске, применив Аменотаджикару, поменялся с одним из них местами. В итоге получилось, что Саске оказался между Обито и Наруто. В первого он сразу запустил свою катану, а именно в тело, после чего в обе стороны применил Хонойказучи, проткнув все жизненноважные органы двух своих противников.
В момент того как Саске поменялся местами с союзниками Забузы, тот моментально появился зади Саске и разрезал шею Учихи: Сайренто Кирингу. Раскрытие: Достал Кубикирибочо,
Судью. Думаю, что здесь перемотка. Переместился Саске примерно спустя несколько секунд после начала боя (После входа Наруто в КЧМ, активации Додзюцу, обнажения меча и создания клонов), учитывая, что некоторые действия шли параллельно. На создание густого же тумана должно уйти больше 10 секунд точно. Отсюда, изменение своих прошлых действий без какой-либо на то причины.
Сообщение №26 аннулировано, присутствует перемотка (т.е беспричинная отмена действий). Отменять свои действия даже для защиты союзника нельзя (могу предоставить пруф от ГФ). Продолжайте по порядку ходов.
NagatoUzumaki12, в жалобе к сообщению написал где отмена действий. Пользователь ЛавашиК вылетает из поединка по правилу 24-х часов. Продолжайте по порядку ходов.
Как только Саске оказался рядом Обито сделал своё тело не материальным (ну нельзя ударить) затем отпрыгнул назада на 10 метров и начал к чему-то готовится
Как только Саске оказался рядом Обито сделал своё тело не материальным (ну нельзя ударить) затем отпрыгнул назада на 10 метров и начал к чему-то готовится