Форум Jut.su

Я против Mr.Какашка

2020-05-26T21:49:50+03:00 2020-05-27T13:22:47+03:00
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Мой перс: Наруто (Конечная битва с сАске. 2 руки)
Как всегда долина завершения
Брать равного
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Мадара {Джинчурики}
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Скок ринне?
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Наруто у Хаширамы на голове, а Мадара у Мадары если что

Джинчурики всех хвостатых и будущий Седьмой Хокаге вошел в Режим Отшельника и в Режим Мудреца Шести Путей. Он взлетел и вошел в Режим хвостатого биджу (Курамы). Он создал 5 теневых клонов (которые спутались так, что Мадара не мог бы увидеть оригинал). Оригинал выполнил СД. Все бдительны, ждут атаки старого друга Хаширамы
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Как только клоны появились, Мадаре стоило использовать технику, для которой нужна одна печать, а это Katon: Ryen Hka no Jutsu, и изо рта Учихи вылетело что-то похожее на огненные шары только меньше, в количестве пяти штук, и каждый шар попал в каждого клона, таким способом не дав и спутаться, и Джинчурики удалось не потерять из виду мальчугана из клана Узумаки, а ещё когда был дым из клонов, старику удалось создать врата Рашамон, и таким образом скрыться, а потом выпустить клона из врат, чтобы тот наблюдал на юнцом, а сам Мадара копит чакру. Готов к маневру

Katon: Ryuen Hoka no Jutsu*
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Хм, клоны были уже в биджу мод и рикудо мод. Думаю что одними Katon: Ryuen Hoka no Jutsu пробить Кураму было бы невозможно. Кс
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Наруто ничего не будет.
Продолжайте, ход за пользователем Киллер Би34378.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Один из клонов вышел из биджу мод, но вошёл в покров 9 хвостового зверя. У него в руке появился Магнитный Расенган и его клоны в режиме биджу кинули в Мадару и те же биджу использовали технику Огненного дыхания тем же усилив и сделав быстрее атаку. Наруто Сд.

В клона*

А когда клон пропадёт, то в Врата Рашамон
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
;Та блаа, но Чаевар же не аннулировал мой ход, а сказал что Наруто ничего не будет, поэтому я хз и ждём К.С
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Как только клон создал расенган, Накопив чакры, Мадара быстро активировал Сусаноо, после чего сделал одного клона с Сусаноо, и тот напал на клона юнца
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Раскрываю СД хода номер 4, оригинал спустился на землю (так что бы его не увидел Мадара) и начал копить чакру Ашуры Оцуцуки. И так было 2 хода и сейчас за всеми клонами появилось существо с 3 головами и с 9 руками. Это существо и было настоящий Наруто. Клон когда попал в клона Мадары (он был за вратами Рашмот), то он исчез и когда из врат вылетел Сусано, то клон Наруто у которого был Расенган пропал, но успел нанести большой урон с помощью комбинации техник (Магнитный расенган и Огненное дыхание) Так клона Мадары так же убили
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Похоже без судей с тобой никак. Мадара сенсор, причем отличный, значит выполнения СД невозможно ибо он должен знать что ты пол землей
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 11 аннулируется, так как Мадара сенсор, и эти действия не могли быть скрытыми.
Продолжайте, ход за пользователем Mr.Какашка.
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Клон Мадары убил клона Наруто, оригинальный Мадара вышел из Сусаноо, и копит чакру, за вратами, а клон Сусаноо надвинулся на Узумаки, и убил его. Оригинал готов к маневру. Бдителен
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Зову кс к ходу 10, ведь Мадара с 2 ринне не может использовать Сусано, мне так говорили судьи

Похоже без судей с тобой никак.
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Ты долбоеб, а не тактик

Может и он не может этого делать, но ты меня уже заебал, как таких земля носит

Кароче, засунуть тебя в мать, и перетрахать на что-то нормальное

Одним словом, лучше драться уже с Генином который правил незнает чем с тобой. Я ливаю из этого поединка
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Mr.Какашка признал поражение.
Mr.Какашка - поражение.
Киллер Би34378 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.