— Мидория упёрся на левую ногу и на всей скорости оказался сзади своего противника. Как только Мидории оказался сзади, наследник один за всех сомкнул зад и со всей силой вмазал Томуре в позвоночник. Паралельно чему он закричал Крушитель! После удара у Мидори было сломана левая рука и левая нога. Т.к он не стал сдерживаться, наверника Томура не выдержит удар...
Я использовал 100% скорости. Томура не смог разгледеть скорость Деку в 1 сезоне, когда он использовал 100% один за всех. А я использовал 100%. Так что КС
Если не указывать силу удара/движений она будет автоматически на максимальной мощности/скорости. Так же я указал что мой персонаж не стал сдерживаться.
если герой нанес смертельный апперкот по голове или же бросил оружие с целью убить оппонента он это делает на максимальной скорости и вкладывает максимум усилий. Персонаж не будет медленно двигаться или наносить слабые удары, если это не описано пользователем. Источник: Основные правила: Сражения [Начало]
Ему и указывать не надо что он использовал 100% силы. В 1 сезоне Мидория не мог контролировать свою силу (во втором сезоне он мог использовать где-то 20% от силы, т.е контролировал её). Вдобавок к этому Абигор скинул часть из правил, так что шансов у тебя ноль. Томура никак не успеет уклониться от такой атаки, поэтому его защитный ход провалился. После такого удара юный Томура не сможет даже встать на ноги. В этом поединке побеждает пользователь Abigor•.