Команда 1: Я и EvaAnna Команда 2 : voider, Baltika9, KingLain, Лавашик.
Придя на бой Орочимару использовал технику нечестивого воскрешения ,после из гроба вылез минато который сразу вошёл в КЧМ ,затем встал в стойку ,а сам Орочимару к чему-то готовится
Да, Кабуто является шиноби который воскресил огромное кол=во шиноби. Но в данное число шиноби НЕ входит Сенджу Хаширама. Он был оживлен два раза, и все два раза оживлял его Орочимару Посему, из-за невозможных действий моего оппонента, Я вынужден позвать проверку.
ЛавашиК (05.06.2020, 09:19) писал:Да, Кабуто является шиноби который воскресил огромное кол=во шиноби. Но в данное число шиноби НЕ входит Сенджу Хаширама.
Прав. Ход под номером 8 аннулируется. Продолжайте, ход за следующим.
По прибытии на поле брани, Сасори обнажил свой торс, сняв накидку преступной организации, именуемой как "Акацки".После чего, быстрым движением руки осуществил достав свиток, и сразу же развернув его, призвал Сандайме Казекаге, которые в свою очередь собрав необходимое кол=во сатетсу, создал стенку за Сасори, проведя необходимые СД. Сам Сасори внимательно наблюдает за происходящим вокруг.
После того как гроб взорвался минато должен был сделать свои действия(т.к. это ему не помешает ,а я буду за гробом меня не видно)+(будет дым от ВП) После взрыва Орочимару использовал технику нечестивого воскрешения и восресил Хашираму и 3 Казекаге ,затем Хаширама сразу вошёл в сеннин модо ,а 3 казекаге был в стойке ,сам Орочимару стоял на гробами . (3 казекаге он воскрешал когда за ним Акацуки пришли)