Т.к. ты не указал наше расстояние оно 40 метров. Когда ты начал исчезать, я активировал Jinton: Mueishо и быстро спрятался.(Моя скорость очень высокая)
Увидев что ты начал выпускать ракеты, я быстро переместился к тебе и начал наносить удары кунаем и убил тебя.(Моя скорость очень большая) После этого я переместился в другое место и внимательно смотрю на твоё тело.
Я в тумане меня не видно ракеты развеяли туман но он начаг сгусчаться и когда ты попытался меня атаковать я использовал Shinra Tensei ты и туман розвеялись(но ты отлетел)
Увидев что ты используешь эту технику я переместился назад на 50 метров. Ты меня не видишь. Создал 2 клонов. Первый клон резко подпрыгнул вверх на 30 метров и начал складывать печати. Второй клон сделал из глины фигуры птицы,после увеличил её.Взяв в руки Катану он прыгнул на птицу и взлетел. Он парит сзади тебя.
В тот момент когда ты собирался сложить печать, ты оказался в кубе.И в этот момент клон использовал технику Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu.Он создал очень большой куб так что ты мёртв.