Форум Jut.su

Драка 1

2020-05-24T20:48:32+03:00 2020-05-29T18:25:37+03:00
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Я буду Джирая момент битвы с пейном
Ми стоим на полянке вокруг которой лес
30 метров
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
Чикушодоо [Нападение на Коноху]
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Я буду Итачи (бой против Саске)
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
ЧOneIce,
Джирая прицдя на поли боя на максимальной скорости сложил печати и выполнел технику Дотон: Йоми Нумa на обширное Местность, что небольшая часть леча за спиной противника начала тонуть , как и вязкое болото под ногами противника начало его засачывать, Джирайя же управлял техникой и его земля под ногами, была лишь как лужа, часть леса ща его спиной была нормально и сухой. После складывается печати для первой техники он тут же сложил печати и придвал 2 клонов которые так де делали печати на максимальной скорости. Джирая продолжает складвать печати готовиться к технике. Все было сделано на максимальной скорости
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
Ёgggqw (24.05.2020, 21:13) писал:выполнел технику Дотон: Йоми Нумa на обширное Местность

какой точный радиус техники?
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
OneIce, около 70 метров, она начинается под моими ногами. Собственно лес с твоей стороны начинается через 60 метров от меня
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Чикушодо призвал птицу(после призыва Чикушодоо уже стоял на птице), птица сразу же взлетела на 15 метров после чего улетела в глубь леса, параллельно этому медленно сбавляла высоту, после того как расстояние между Чикушодоо и Джирайей было 35 метров а расстояние между Чикушодоо и землёй было 5 метров тот спрыгнул на землю, после чего отозвал птицу, сд
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Спойлер [+]
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
Ёgggqw (24.05.2020, 22:06) писал:1. Ты складывал печати ддя призыва?

да(я чудик, забыл написать это)
Ёgggqw (24.05.2020, 22:06) писал: Ты призвал птицу, находясь на ней, тна появилась точно, еак на картине?

не понял вопрос, она появилась на земле
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
птица находилась в таком положении как на картинке.
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
OneIce, птица призвана так, как на картинке?
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
да
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Спойлер [+]

Я хочу узнать у судей мнение
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Для призыва Чикушодо не требуется складывать ручные печати, так что призыв будет произведён быстрее, чем появится топкое болото, отсюда Чикушодо успеет спастись.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
29
+ 131
Общительный
[вещи]
Сдаюсь
Я чудик
OneIce (24.05.2020, 21:46) писал:икушодоо и Джирайей было 35 метров а расстояние между Чикушодоо и землёй было 5 метров тот спрыгнул на землю

Ёgggqw (24.05.2020, 21:25) писал:около 70 метров, она начинается под моими ногами. Собственно лес с твоей стороны начинается через 60 метров от меня
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Один из клонов склавших печатей в тот момент, когда земля коснулась ног пейна использовал технику Призыв: Сокрушительный желудок жабы. Тем самым переместив противника в жабий желудок, где его уничтожило. Остальные Джираи готовятся
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошла сдача.
Ёgggqw, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.