ЧOneIce, Джирая прицдя на поли боя на максимальной скорости сложил печати и выполнел технику Дотон: Йоми Нумa на обширное Местность, что небольшая часть леча за спиной противника начала тонуть , как и вязкое болото под ногами противника начало его засачывать, Джирайя же управлял техникой и его земля под ногами, была лишь как лужа, часть леса ща его спиной была нормально и сухой. После складывается печати для первой техники он тут же сложил печати и придвал 2 клонов которые так де делали печати на максимальной скорости. Джирая продолжает складвать печати готовиться к технике. Все было сделано на максимальной скорости
По прибытию на поле боя Чикушодо призвал птицу(после призыва Чикушодоо уже стоял на птице), птица сразу же взлетела на 15 метров после чего улетела в глубь леса, параллельно этому медленно сбавляла высоту, после того как расстояние между Чикушодоо и Джирайей было 35 метров а расстояние между Чикушодоо и землёй было 5 метров тот спрыгнул на землю, после чего отозвал птицу, сд
1.противник сложил 5 печатей и должен был прикоснуться к земле, для техники моей нужно 2 печати, и болото на большое расстояние под орочимару произошло моментально. Да, противник сам указал, что сложил печати. Поэтому мои действия скорее должны быть быстрее его 2. Болото должно было засосать ноги пейна, и по сути руки пенйна 3. Птица была призвана на земле, как на картинке, из за моей техники, ее ноги и часть крыльев увязнут в болоте, после чего, она нн сможет нормально взлететь даже и летать ткм более, потому крылья находится в грязи, в воде, прочто в болоте. Птица для того, чтобы взлететь требуется по общей анатомии оттолкнуться от земли, но если в нашем случаи она сделает это, в она это сделала, то еще больше ее затянет болото. 4.
OneIce (24.05.2020, 21:46) писал:птица сразу же взлетела на 15 метров после чего улетела в глубь леса, параллельно этому медленно сбавляла высоту, после того как расстояние между Чикушодоо и Джирайей было 35 метров а расстояние между Чикушодоо и землёй было 5 метров тот спрыгнул
я не понял ваще ход, ты улетел в глубину леса, но когда расстояние между нами было 35 метров и 5 метров над землёй я вообще не понял. Это как получилось.
Для призыва Чикушодо не требуется складывать ручные печати, так что призыв будет произведён быстрее, чем появится топкое болото, отсюда Чикушодо успеет спастись. Всё нормально, продолжайте.
Один из клонов склавших печатей в тот момент, когда земля коснулась ног пейна использовал технику Призыв: Сокрушительный желудок жабы. Тем самым переместив противника в жабий желудок, где его уничтожило. Остальные Джираи готовятся