Как только круг пролетел через врага,он поменял свою траекторию и направился в сторону бумаг (те что слева) и параллельно этому в другую сторону (тобишь в право) полетела часть бумаги из Конан,сд.
Как только бумага направилась в сторону Куноичи Конан сняла часть бумаги с тела и направила в Конан!??!,не забудем то что к бумаге соперницы приближается шар,сд
Как только бумага соперницы поднялась,моя бумага последовала за ней,круг прилетел обратно к владельцу,и в тот же момент полетел вверх на врага,сд. (согласен,но на кону 5к)
Я ждал этого... Как только кольца были в полуметре друг от друга,мое кольцо взорвалось,тем самым забрав с собой вражеский. Раскр,сд: во все атаки использовались обычные бумаги вместе с вп. (хз можно так или нет,вроде можно)
Раскрытие СД: часть бумаги, а именно половина всей, что имелась при себе, летела к врагу вдоль земли, поскольку враг был занят тем, что было наверху, часть бумаги (треть всей), которая была взрвыными печатями взорвалась под врагом. Часть бумаги находилась в сторону.
в стороне* и враг был занят тем, что наверху, потому не мог заметить мою атаку.*