Форум Jut.su

Я джирая

2020-05-23T21:26:19+03:00 2020-06-03T17:22:08+03:00
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
я джирая против пейна
Поле
59 метров
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Конан | Бой с "Мадарой"
Чунин
Сила:
15
+ 20
Новичок
[вещи]
Ёgggqw (23.05.2020, 21:26) писал:я джирая против пейна
Поле
59 метров

Гаара (экзамен на чунина)
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Джирая увидев конан решается стремительно создать теневого клона, который остается на поле боя, а Джирая отступает убегая от клона и конан как модно дальше, складывая печати. Хочет подготовится к бою. Клон же решается задержать противника и тоде складывает печати
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
По приходу Конан создала Бумажный Диск и на всей скорости запустила его во врага,сд.

Поясняю для соперника,диск был запущен в клона
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw (23.05.2020, 21:26) писал:Поле
Наруто-Дрочер (23.05.2020, 22:02) писал:сд
Ёgggqw (23.05.2020, 21:55) писал:Клон же решается задержать противника и тоде складывает печати
Клон перед Конан, какие скрытые действия?
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Госпаде,да сделай ты ход и узнай какие скрытые действия я сделаю,есть множество действий которые будут скрытыми
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Клон использует технику Катон: Эндан. Разделив масло во рту на несколько частей, выстрелил двумя частями, а что получилось
2 снаряда следовавших друг за другом, но во рту оставалось еще немного масла. первую часть он выпустил по направлению к конан, которая столкнулась с сюрикеном и снаряд масла и огня просто проглотил его. Вторая часть присоединилась к первой и усилив удар первой летела на конан

Джирая оригинал пока клон закрыл поле зрения конан, делал скрытые действия

Спойлер [+]
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только частички масла попали на Круг,тот в свою очередь взорвался,благодаря маслу взрыв был усилен,а Конан пропала с поля видимости Джирайи,сд.
Раскр.сд: Круг был сделан из листов с вп (как в бою с Тоби)
Каге
Сила:
25
+ 180
Общительный
[вещи]
Як конечно так и есть, от первого шара произошёл взрыв, но за ним ведь летел второй, который так же шёл почти ща первым и усилился и продолжил лететь в конан через дым, так что не стоит, второй снаряд должен быть достигнуть того, кто находился через дым
Оба Джираи скрытые действия, наблюдают за всем, что могут увидеть
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Ёgggqw, победа по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.