Форум Jut.su

Хочу что-то новое

2020-05-23T20:27:15+03:00 2020-05-25T20:20:34+03:00
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Конан | Бой с Тоби
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Итачи {Бой с Саске}
Чунин
Сила:
15
+ 20
Новичок
[вещи]
Наруто-Дрочер (23.05.2020, 20:27) писал:
Конан | Бой с Тоби

Кабуто ( бой с Цунаде и Джирайей)
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Ну давайте что ли с Итачи...
По приходу Конан создала Бумажный Диск и моментально запустила его в Учиху,не смотрит в источники генджутсу до конца боя.
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
По приходу, талантливый Учиха уже был с активированным МШ, и пока диск летел, он сделал быстрый рывок вправо на 10м, после чего на Конан использовал Аматерасу
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только чёрное пламя попало на Конан девушка одним движением скинула с себя плащ и в тот же момент благодаря [font=Comic Sans MS]Танцу Шикигами распалась на множество листочков и направилась в сторону Учихи,сд.[/font]
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Так как шаринган имеет способность видеть чакру, для Итачи не составило труда увидеть Конан и таким способ перервать её СД. Он использовал Огненный шарна куноичи и пока ещё шёл огонь он выполнил СД
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только Итачи начал складывать печати для огненного шара куноичи перенесла верхнюю часть тела (голову,шею и плечи) в часть листов и отлетела на безопасное расстояние,сд.
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Зову К.С, ибо ты не сразу скрылся а сначало перенес голову, шею и плечи в часть листов, а потом скрылся, мне кажеться так как Итачи из клана Учиха, а это значит что он быстрый, то пока ты будешь это все переносить, а потом, аж убегать то он складет печати и заденет тебя техникой + если ты скрылся в безопасное место, это не значит что я тебя видеть не могу, ты ведь не указал, улетел от зоны видение Итачи и т.д, потому ты не можешь сделать СД
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Наруто-Дрочер (23.05.2020, 21:25) писал:куноичи перенесла верхнюю часть тела (голову,шею и плечи) в часть листов и отлетела на безопасное расстояние,сд.

Всё в цитате аннулируется, так как не припомню таких способностей у Конан. Если найдутся пруфы обратного, прошу написать мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем Mr.Какашка.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
12:47, 25.05.2020
Защитный ход ещё не провален, так как Огненный Шар ещё не долетел до Конан.
Всё нормально, продолжайте.
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Как только шар уже начал приближаться к Конан, Итачи подбежал сзади и схватил её. Потом шар долетел и Учиха быстро подбросил под Яогонь кунаичи, а сбежал
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Как только Итачи попытался схватить Конан,все листы взорвались,тем самым подорвав с собой и Итачи.
Раскр.сд: перемещение листов с вп под видом обычных.
P.s даже Обито не заметил ВП до того как они начали входить с ним в Камуи.
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Раскр. СД: Создание клона из ворон, а оригинал сбежал в лес
Как только после взрыва клон из ворон рассыпался, один из птиц залетел в середину Конан через рот, и начал грызть её органы. Оригинал в лесу бесшумно копит чакру
Каге
Сила:
34
+ 936
Общительный
[вещи]
Смысла продолжать нет,я сдаюсь
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Наруто-Дрочер признал поражение.
Наруто-Дрочер - поражение.
Mr.Какашка - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.