Форум Jut.su

Го бой

2020-05-23T19:20:15+03:00 2020-05-26T10:50:28+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 20
Новичок
[вещи]
Лес
20 метров
Гаара
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Какой промежуток гаары?
Каге
Сила:
26
+ 40
Активный участник
[вещи]
Киллер Би [Бой с Такой]
Какой промежуток???
Чунин
Сила:
15
+ 20
Новичок
[вещи]
Indifferentrain (23.05.2020, 19:22) писал:Какой промежуток гаары?

Когда стал Казекаге
Каге
Сила:
26
+ 40
Активный участник
[вещи]
[font=Times New RomanУде сказал, Киллер Би [Бой с Такой]][/font]
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Ок
Я Дейдара (2 сезон, битва с Саске)
Чунин
Сила:
15
+ 20
Новичок
[вещи]
Indifferentrain (23.05.2020, 19:29) писал:
Ок
Я Дейдара (2 сезон, битва с Саске)

Используя технику Сабаку Кью, используя песок, Гаара обездвиживает и захватывает свою цель. Поскольку песок тягуч по своей природе, большинство обычных методов защиты или побега цели становятся неэффективными после того, как они были окутаны им.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Ну пацан , ты не торопись, ты пробку свою вынул? Песок высыпался?Как бы ну, место - то не пустыня.
Ну, т. е. Я не понимаю вообще как песок оказался на местности, если ни местность сама по себе не такая, ни сам Гаара проводил манипуляции с песком для создания техники.
Тут достаточно важный момент, ибо так или иначе идёт как невозможное действие. Ну что
Ждём кс
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Сообщение №7 аннулировано. Будь добр, описывай свои действия более подробно. Ты должен хотя бы перемещение песка указать. Продолжайте, ход за Indifferentrain. P.s указывать эти ненужные вещи про пробки и высыпавшийся песок необязательно (это тоже самое что и ручные печати для техник, т.е указывайте по желанию).
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Дейдара сразу же засунул свои руки в сумки и создал птицу, увеличив её Дейдара взлетел вверх на 40 метров, руки сунул обратно в сумки, бдителен, готовиться к чему - то
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
24 часа
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Dazaika не ответил в течение 24-х часов.
Dazaika - поражение.
Indifferentrain - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.