Прибыв на поле боя, седовласый мужчина моментально призвал 4 теневвх клонов.Каждый из клонов встал на одну сторону, тем самым, образовав позицию четырёсторонней сиены, внутри которой находился оригинал, клона прикрывали Саннина от возможной атаки.Оригинал прикусив палец, призвал огромную жабу:Гамабунта.Оригинал с клонами находились на голове жабы, клоны стояли так же как и в начале, защищая оригинала.Готовится к чему-то.Скрытые действия. Kage Bunshin no Jutsu|минус 4 единицы чакры. Kuchiyose no Jutsu:Gamabunta|минус 3 единицы чакры. 30-4-3=23 чакры.
Придя на поле битвы, Рок Ли открыл 4 врата. После чего, с максимальной скоростью. Появился перед Джирайей, когда тот хотел призвать жабу (когда тот хотел коснуться земли, 40см до земли ему остовалось). Рок Ли, нанес удар снизу вверх ногой. Таким образом, Саннин подлетел вверх на 2 метра. После чего Рок ли, уничтожил клонов быстрыми атаками. После чего он совершил прыжок вверх (Джирайя все еще в полете), Рок Ли сзади Джирайи. Скрытые действия.
AnsarM (23.05.2020, 19:30) писал:Придя на поле битвы, Рок Ли открыл 4 врата. После чего, с максимальной скоростью. Появился перед Джирайей, когда тот хотел призвать жабу
После уточнения у противника в лс(Скрины имеются), я узнал что Ли проскользует под ногами клона.Но я сильно сомневаюсь что такое возможно, а если и возможно, то это заняло бы некоторое время, благодаря которому я бы уже призвал Гамабунту.Исходя из всего вышеперечисленного, я попрошу проверку.
AnsarM (23.05.2020, 19:30) писал:После чего, с максимальной скоростью. Появился перед Джирайей, когда тот хотел призвать жабу (когда тот хотел коснуться земли, 40см до земли ему остовалось). Рок Ли, нанес удар снизу вверх ногой. Таким образом, Саннин подлетел вверх на 2 метра. После чего Рок ли, уничтожил клонов быстрыми атаками. После чего он совершил прыжок вверх (Джирайя все еще в полете), Рок Ли сзади Джирайи. Скрытые
Всё в цитате аннулируется, так как Ли не настолько меликй и тонкий, чтобы проскользнуть между ног клона. Сомневаюсь, что тот на шпагат садился. Продолжайте, ход за пользователем ЛавашиК.
Раскрытие СД|Призвав Фукасаку и Шиму, Джирайя использовал технику Барьёр:Метод формирования купола в диапазоне 14 метров, для моментального обнаружения противника в случаи чего.Также, Жабы мудрецы моментально принялись копить сендзюцу чакру.
Ход|Гамабунта достав своё танто, моментально кинул его в противника, параллельно действиям Жабы, один из клонов,а именно передний сложив единную печать, изменил свои волосы, что теперь имели форму головы льва.Эти волосы также устремились на Ли.Оставшиеся клоны, Джирайя, Гамабунта, а также жабы мудрецы готовятся к чему-то. Барьер|минус 1 единица. Ranjishigami no Jutsu|минус 3 единицы. Жабы мудрецы|минус 3 единицы. 23-1-3-3=16 чакры на конец хода.