Форум Jut.su

ЛавашиК vs AnsarM

2020-05-23T18:58:08+03:00 2020-05-25T12:49:24+03:00
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный

Прикрепленная картинка

Чистое поле.
20 метров.
Джирайя.
[Битва с 6 телами Пейна.]
[Обе Руки].
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Рок Ли | 4-ВВШ
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка

Прибыв на поле боя, седовласый мужчина моментально призвал 4 теневвх клонов.Каждый из клонов встал на одну сторону, тем самым, образовав позицию четырёсторонней сиены, внутри которой находился оригинал, клона прикрывали Саннина от возможной атаки.Оригинал прикусив палец, призвал огромную жабу:Гамабунта.Оригинал с клонами находились на голове жабы, клоны стояли так же как и в начале, защищая оригинала.Готовится к чему-то.Скрытые действия.
Kage Bunshin no Jutsu|минус 4 единицы чакры.
Kuchiyose no Jutsu:Gamabunta|минус 3 единицы чакры.
30-4-3=23 чакры.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы, Рок Ли открыл 4 врата. После чего, с максимальной скоростью. Появился перед Джирайей, когда тот хотел призвать жабу (когда тот хотел коснуться земли, 40см до земли ему остовалось). Рок Ли, нанес удар снизу вверх ногой. Таким образом, Саннин подлетел вверх на 2 метра. После чего Рок ли, уничтожил клонов быстрыми атаками. После чего он совершил прыжок вверх (Джирайя все еще в полете), Рок Ли сзади Джирайи. Скрытые действия.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Подождём судью.
Причина|
AnsarM (23.05.2020, 19:30) писал:Придя на поле битвы, Рок Ли открыл 4 врата. После чего, с максимальной скоростью. Появился перед Джирайей, когда тот хотел призвать жабу

После уточнения у противника в лс(Скрины имеются), я узнал что Ли проскользует под ногами клона.Но я сильно сомневаюсь что такое возможно, а если и возможно, то это заняло бы некоторое время, благодаря которому я бы уже призвал Гамабунту.Исходя из всего вышеперечисленного, я попрошу проверку.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
AnsarM (23.05.2020, 19:30) писал:После чего, с максимальной скоростью. Появился перед Джирайей, когда тот хотел призвать жабу (когда тот хотел коснуться земли, 40см до земли ему остовалось). Рок Ли, нанес удар снизу вверх ногой. Таким образом, Саннин подлетел вверх на 2 метра. После чего Рок ли, уничтожил клонов быстрыми атаками. После чего он совершил прыжок вверх (Джирайя все еще в полете), Рок Ли сзади Джирайи. Скрытые

Всё в цитате аннулируется, так как Ли не настолько меликй и тонкий, чтобы проскользнуть между ног клона. Сомневаюсь, что тот на шпагат садился.
Продолжайте, ход за пользователем ЛавашиК.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка

Ход|Гамабунта достав своё танто, моментально кинул его в противника, параллельно действиям Жабы, один из клонов,а именно передний сложив единную печать, изменил свои волосы, что теперь имели форму головы льва.Эти волосы также устремились на Ли.Оставшиеся клоны, Джирайя, Гамабунта, а также жабы мудрецы готовятся к чему-то.
Барьер|минус 1 единица.
Ranjishigami no Jutsu|минус 3 единицы.
Жабы мудрецы|минус 3 единицы.
23-1-3-3=16 чакры на конец хода.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Вызываю К.с
Так как для призыва Фукасаку и Шимы, нужна подготовка в виде 2 ходов. А мой оппонент сделал только 1ход подготовки.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 7 аннулируется, так как для призыва Фукасаку и Шимы требуется подготовка в два хода.
Продолжайте, ход за пользователем AnsarM.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
24 часа.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь AnsarM не ответил в течение 24-х часов.
AnsarM - поражение.
ЛавашиК - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.