Форум Jut.su

Бой номер 5

2020-05-23T14:39:56+03:00 2020-05-24T22:19:38+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Место битвы :лес
Расстояние между противниками:20 метров
Мой персонаж :Обито (Период персонажа: на момент битвы с Конан)
Чунин
Сила:
19
0
Новичок
[вещи]
Indifferentrain (23.05.2020, 14:39) писал:

Минато Намиказе в режиме хвостатого | (4мвш)

Indifferentrain (23.05.2020, 14:39) писал:

Минато Намиказе в режиме хвостатого | (4мвш)
Каге
Сила:
32
+ 315
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Итачи Учиха | Итачи и Саске против Кабуто
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Ravager,
Прибыв на поле боя Обито активировал свой Шаринган, параллельно с этим сразу же кинул в своего противника 3 куная с закрепленными на них печатями, сам же бдителен, не смотрит в глаза и другие источники гендзюцу оппонента весь бой.
Каге
Сила:
32
+ 315
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
На поле боя явился уже знакомый для Обито противник - Итачи Учиха. Сразу же с началом боя активировал свой Шаринган, что сразу же перешёл в стадию Мангекё. Одновременно сделав прыжок в левую сторону на 15 метров Итачи не позволил врагу задеть своей атакой. В ответ кинул два куная чуть левее от Обито по очереди и с разной силой.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Обито моментально отпрыгнул от нингу противника в сторону, параллельно с этим кинул в противника ещё три куная с печатями, а под себя ДШ, бдителен, что - то делает, готов к атаке /защите
Каге
Сила:
32
+ 315
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Поняв, что план с кунаями не удался Учиха не стал церемониться со своим противником. Как только противник скрылся в своём дыме Итачи активировал Сусаноо и нанёс мощный удар по участку, где находился Обито.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Как только вырисовался силуэт Сусано Обито сразу понял, что дело пахнет Кирасином и использовал земляное сокрытие, пройдя через какое - то расстояние под землёй, моментально вырвался из под земли сзади Учихи и параллельно с этим воткнул в его висок кунай.
Каге
Сила:
32
+ 315
Общительный
[вещи]
Как только Итачи понял, что противник скрылся под землю Учиха ушёл с того участка земли, из которого вышел Обито и вновь нанёс атаку.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
А как Итачи мог это определить, если я находился в дыму?
КС неправильный Тайминг
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Шаринган может видеть циркуляцию чакры человека, тут no problem. Правда на руку Обито сыграет дымовая завеса, из-за которой будет трудно разглядеть чакру. Защитный ход Итачи провален. Продолжайте, ход за Indifferentrain.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Ход~
Обито не оставил Учихе шанса и пробивает висок Итачи кунаем.
Каге
Сила:
32
+ 315
Общительный
[вещи]
Каким это образом дым помешает Шарингану разглдеть чакру?
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Ravager (24.05.2020, 00:27) писал:Каким это образом дым помешает Шарингану разглдеть чакру?

Ну, как бы ничего, что в дыму ты перса не увидишь, а дым тем более ограничивает видимость до 15 метров, у нас больше 15 метров расстоянии, следовательно ты меня видеть не можешь, да и понятное дело помешает, это же дым емае, ты не видишь противника, чакру и подавно, видимость явно плохая, что мне на руку
Каге
Сила:
32
+ 315
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

На картинке показано, что Шаринган видит чакру за сталактитами, состоящей из твёрдых пород плотность которых явно превышает плотность дыма - это раз.
Как показано на фото Шаринган видит чакру дальше 15 метров.
Где ты услышал и увидел такие ограничения ХЗ, но может представишь пруфы.
Ну, а пока подождём перепроверку.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Ок, ждём перепроверку.
Но забавно, плотность дыма, у которого радиус действия немалое так или иначе, а не столб бл)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
На каком расстоянии - вопрос неправильный. Между героями может быть 70 метров. Но Саске увидит челика который скрылся за деревом. Зависит от толщины преграды. Если дым 7-10 метров и он между героями - не увидит.
© Пётр так писал.
Итого, вердикт подтверждён.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
32
+ 315
Общительный
[вещи]
Ну ок, так-то защитный ход провален. Итачи умер.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Ravager (24.05.2020, 16:15) писал:Ну ок, так-то защитный ход провален. Итачи умер.

Всё, ждём кс
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошла сдача.
Indifferentrain, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.