Форум Jut.su

Бой номер 4

2020-05-23T14:14:53+03:00 2020-05-23T23:00:53+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Место сражения :Лес
расстояние между оппонентами: 30 метров
Я за Наруто (период персонажа [1 сезон, бой с Саске на долине завершения])
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Саске.
[Тот же временной промежуток]
Каге
Сила:
10
Общительный
[вещи]
Я люблю Наруто выбирать)
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
ЛавашиК,
Прибыв на поле боя, Наруто моментально сразу активировал силу Девятихвостого лиса, Наруто покрылся алым сгустком чакры лиса, его глаза стали красными с зрачками зверя, а сзади его из сгустка сформировался быстро один хвост. Наруто был настроен покончить с противником раз и навсегда, поэтому моментально параллельно активации своего режима, который не составил много времени, Узумаки не смотрит в глаза своего старого друга, Учихи Саске.
Наруто моментально сразу, в большом порыве кидает в Учиху 3 куная с печатями, параллельно броску, Наруто моментально сразу же резко и быстро стал перемещаться в сторону Саске, готовится к атаке/защите, бдителен, в глаза учихе не смотрит.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный

Прибыв на поле боя, молодой Учиха моментально исчез из виду противника благодаря Шуншину.Сделав максимально быстрый рывок направо на 10 метров.Избегая атаки противника, Саске активировал Шаринган до стадии трёх томоэ, параллельно чему на теле парня начали появляться узоры черного цвета.Активировав "подарок" от Саннина, Учиха бросил взгляд прямо на Узумаки.Готов к любой атаке противника.Бдителен.

Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
ЛавашиК (23.05.2020, 15:06) писал:благодаря Шуншину

Ждём судью
Саске не использовал на периоде первого сезона Шуншин но Дзюцу, более ярко он показал эту технику во втором сезоне, когда исчез из вида Наруто.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Экзамена на Чунина.
Появление вместе с Какаши:Ну да ну да, пошли мы нахер.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
К дополнение к жалобе допишу, что именно Какаши Владеет Лиственным шуншином, а не Саске 1 - ого сезона, который максимум на тот момент времени мог похвастаться чидори.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Саске использовал "Шуншин" в первом сезоне. Как и сказал пользователь ЛавашиК, Какаши и Саске заюзали "Шуншин" и моментально оказались на арене (Чунин Шикен). Даже присутствовал эффект в виде листьев. Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Ждём перепроверку.
Каким образом Саске мог заюзать данную технику, если её использовал именно Какаши для перемещение себя и Соска, у которого арсенал техник не особо блестал.
И да, где именно доказательства того, что именно Саске, а не Какаши использовал данную технику? Я могу поверить, что Какаси мог так сделать, ибо даже на момент первого и уж тем более второго сезона у него было достаточно много видов этого шуншин, но вот Саске.. Ну, а опираться на слова моего оппонента, который не предоставил ни одного доказательства, а его слова я предал сомнению, то это просто моё почтение.
Ждём перепроверку.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
15:45, 23.05.2020 №11
+ 1
Зайдём с другого хода, если будут доказательства того, что именно Какаши перенёс Саске с собой, то тогда добро пожаловать ЛС.
P.S. Даже если взять их положение, при котором они стоят, можно понять что Какаши их переместил(Нет).
А пока что, вердикт подтверждён.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Доказательства того, что Какаши заюзал данную технику я отослал, интересно конечно, что судья вместо того, чтобы найти доказательства и сделать окончательный вердикт делает все наоборот и говорит человеку, который сомневается в ходу своего оппонента, найти доказательства обратного, хотя это вообще глупо. Зачем тогда вообще нужны судьи и перепроверки?
Т. Е. Мало того, что один просто послушал моего оппонента, который не предоставил доказательств прямых в виде ссылок на аниме и мангу, так перепроверка вообще говорит самому искать доказательства для обратного, будто два этих судьи за моего оппонента и никакой объективности нет.
Жду решения на основе моих доказательств от
Gundyr
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Одним словом.
Мне нахер не сдался такой бой в котором всё время зовут перепроверку.
Хотелось нормально посражаться.
Сдаюсь.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Участник
[вещи]
Оппонент сдался
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Indifferentrain, оппонент сдался, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.