Какаши делает Шуншин и оказывается сзади Итачи, после этого призывает Собачек которые мгновенно кусают Итачи, тем самым недаваю ему возможности двигаться
После того как Собачки призванные Какашы укусили Итачи с нево начали лететь вароны . Итачи спрятан ждет хорошо го момента для Атаки. Бдителен готов к Атаке/Защите.
СД в ходе №5 раскрытие :Итачи использовал технику Карасу Буншин но Дзюцу(Клон из варон после чего не заметно скрылся.)
Все стояло по стандарту, я не могу не увидеть где находиться настоящий, потому что все стояло по стандарту, считаю это ануляция, и я также не смотрел во ысе источники гендзюцу
mukola23 (22.05.2020, 18:39) писал:Итачи с нево начали лететь вароны . Итачи спрятан ждет хорошо го момента для Атаки. Бдителен готов к Атаке/Защите. СД в ходе №5 раскрытие :Итачи использовал технику Карасу Буншин но Дзюцу(Клон из варон после чего не заметно скрылся.)
Всё в цитате аннулируется, так как стояли вы друг напротив друга, соответственно Какаши мог видеть эти действия, посему они не могут быть скрытыми. Продолжайте, ход за пользователем Потный_Носок.