Форум Jut.su

Бой Итачи (мш) против Саске (мш).

2020-05-21T22:39:05+03:00 2020-05-27T22:42:42+03:00
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Мой персонаж Итачи Учиха (мш).
Место битвы: улица учих, расстояние :20м,погода :дождь.
Каге
Сила:
29
+ 368
Общительный
[вещи]
Саске(бой с Данзо)
Каге
Сила:
27
+ 220
Общительный
[вещи]
Саскэ | Битва с Данзо
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Бой аннулируется, откатываясь на момент, до его начала.
Baltika_9, укажите временной промежуток персонажа, после чего сможете начать.
Чунин
Сила:
14
Активный участник
[вещи]
Baltika_9, Итачи бой против Саске.
Чунин
Сила:
13
Активный участник
[вещи]
Итачи прибыл на поле боя активировал мш.
Каге
Сила:
29
+ 368
Общительный
[вещи]
Саске, прийдя на поле боя, активировал МШ, активировал Сусаноо и довёл его до максимальной стадии(абсолютное Сусаноо), бдителен, не смотрит в источники гендзюцу до конца боя
Чунин
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
Итачи использовал аматерасу на лице Саске, отпрыгнул держит дистанцию
Каге
Сила:
29
+ 368
Общительный
[вещи]
КС, сомневаюсь в возможности таковых действий тк Саске находился в Сусаноо
Чунин
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
1.Саске тогда не мог использовать завершенное сусано.
2.аматерасу работает через сусано, надо просто посмотреть на вещ,человека,и т.д, ая смотрел на лицо.
3.Ты ослеп,та как в аниме было сказано, что если использовать сусано на максимум с обычным мш,ты ослепнешь и чакра закончиться .
4.если твое лицо в аматерасу ,тебе конец,как и твоим глазам.

И вообще ,причем тут сусано?оно защищает от физических атак, а именно по врагу допустил удар катаны,если бы я кинул аматерасу как это может делать Саске тогда да,я бы не смог
Чунин
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
Я не хочу с тобой ругаться но посмотри :https://naruto.fandom.com/ru/wiki/Сусаноо (судья ,тоже посмотрите)
Вот один из текстов :из-за чего пользователь все ещё уязвим к зрительным[9] или же слуховым атакам.[10],а аматерасу зрительный контакт,так что,извините
Каге
Сила:
29
+ 368
Общительный
[вещи]
Ждём кс
Чунин
Сила:
10
Активный участник
[вещи]
Ждем Чаевара он лучший судья
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Мидзуро (23.05.2020, 06:38) писал:активировал Сусаноо и довёл его до максимальной стадии(абсолютное Сусаноо), бдителен, не смотрит в источники гендзюцу до конца боя

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Саске периода боя с Данзо не мог использовать Абсолютное Сусаноо. Им он овладел только после получения сил Рикудо, на войне.
Продолжайте, ход за пользователем Baltika_9.
Чунин
Сила:
2
Активный участник
[вещи]
Итачи использовал аматерасу на брате ,после активировал 3 стадию сусано ,Итачи проткнул Саске мечем тоцука и запичатал .
Итачи сказал :
-прости Саске ...
Каге
Сила:
29
+ 368
Общительный
[вещи]
Саске использовал змей чтобы защититься от аматерасу, а от меча он уклонился, ожидает действий учихи старшего
Чунин
Сила:
0
Активный участник
[вещи]
Итачи использовал аматерасу на лице Саске, после разрубил брата на 2 части.вне(от аматерасу не возможно защититься только покров биджу)
Каге
Сила:
29
+ 368
Общительный
[вещи]
Вне: Поясняю, он призвал змею перед собой и она сгорела, сам же учиха остался жив
Чунин
Сила:
0
Активный участник
[вещи]
Извини,ты знаешь как оно работает ?аматерасу можно использовать прям на теле,а я его использовал на теле,вот мой последний ход нельзя контрить,если у тебя нет покрова биджу
Чунин
Сила:
0
Активный участник
[вещи]
Аматерасу не летит ...
Ок,тип есть много примеров что аматерасу можно использовать на теле ,в бою Наруто и Саске,КОгда Саске использовал аматерасу на Обито...
И еще раз оно не летит ...
Откуда он это высрал ...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.