Саске, прийдя на поле боя, активировал МШ, активировал Сусаноо и довёл его до максимальной стадии(абсолютное Сусаноо), бдителен, не смотрит в источники гендзюцу до конца боя
1.Саске тогда не мог использовать завершенное сусано. 2.аматерасу работает через сусано, надо просто посмотреть на вещ,человека,и т.д, ая смотрел на лицо. 3.Ты ослеп,та как в аниме было сказано, что если использовать сусано на максимум с обычным мш,ты ослепнешь и чакра закончиться . 4.если твое лицо в аматерасу ,тебе конец,как и твоим глазам.
И вообще ,причем тут сусано?оно защищает от физических атак, а именно по врагу допустил удар катаны,если бы я кинул аматерасу как это может делать Саске тогда да,я бы не смог
Я не хочу с тобой ругаться но посмотри :https://naruto.fandom.com/ru/wiki/Сусаноо (судья ,тоже посмотрите) Вот один из текстов :из-за чего пользователь все ещё уязвим к зрительным[9] или же слуховым атакам.[10],а аматерасу зрительный контакт,так что,извините
Мидзуро (23.05.2020, 06:38) писал:активировал Сусаноо и довёл его до максимальной стадии(абсолютное Сусаноо), бдителен, не смотрит в источники гендзюцу до конца боя
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Саске периода боя с Данзо не мог использовать Абсолютное Сусаноо. Им он овладел только после получения сил Рикудо, на войне. Продолжайте, ход за пользователем Baltika_9.
Извини,ты знаешь как оно работает ?аматерасу можно использовать прям на теле,а я его использовал на теле,вот мой последний ход нельзя контрить,если у тебя нет покрова биджу
Аматерасу не летит ... Ок,тип есть много примеров что аматерасу можно использовать на теле ,в бою Наруто и Саске,КОгда Саске использовал аматерасу на Обито... И еще раз оно не летит ... Откуда он это высрал ...