Первым делом, из хранилища на спине Гаары, начал вылетать песок, разделившийся на две половины, одна половина осталась около Гаары, вторая же стала огибать по правому боку. 1-ая половина стала наслаиваться на красноволосого юношу, посему он стал приобретать очертания Шукаку оставляя только ноги почти низменными, также можно было заметить длинный хвост, к чему - то готовиться.
Вступив на поле боя, Узумаки не медля создал двух клонов, которые при появлении находились по обе стороны от оригинала. Оба клона сразу же обнажили по одному кунаю с кибакуфудой, параллельно сему стали надвигаться на противника по не большой дуге. Оригинал же единовременно с доставанием нингу его клонами, принялся покрывать своё тело алой чакрой, что свидетельствовало об активации: Йоко но Коромо. После того как тело Наруто приняло форму хвостатого зверя, он встав в необычную стойку для человека стал готовится к чему-то, бдителен.
В момент, как Нингу находилось на расстоянии 7 метров от Джинчурики Однохвостого, тот удлинив свою правую конечность из песка, он смахнул Кунаи с хвостиком, в виде взрывных печатей. В момент, как орудия были сбиты с пути, появилось громадное облако дыма. В мгновение оно было рассеяно ударом, нанесенным по месту, где последний раз Гаара видел оппонента, за дымом же находилась полная подобия Шукаку, наблюдает за обстановкой.
Упсс... ты извини конечно меня, но я неверно сформулировал свое предложение. Я имел ввиду, что клоны начали надвигаться на тебя параллельно обнажая кунаи с кибакуфудой. А если прочитать мой ход как ты, то он подлежит аннуляции, так как кунаи кинуть по дуге невозможно. Так что придется ждать судью, пусть он всё решит и разрулит данную ситуацию.
Добравшиеся до противника клоны совершили горизонтальный прыжок на 1 метр в высоту, предварительно заведя атакующую руку, где находиться кунай с кибакуфудой, за другое плечо и немного скручивая свой корпус. Данный манёвр позволит клонам скрыть свою противоположную руку и произвести иные действия, которые будут скрыты от глаз противника, другой рукой. Оригинал же в это время пристально наблюдал за действиями противника, при этом произвел все нужные действия для призыва, готовится.
Как только клоны добрались до 3-х метров до песочного человека, тот используя в момент удлиненные хвост и руку отбросил их подальше, из - за чего они скорей всего должны исчезнуть, а Нингу лежать в сторонке, завидев что соперник собирается кого - то призывать, его окутал песок, который был пущен поодаль еще в начале, сковав руки и ноги, он сжал так, что они скорей всего оказались сломаны, вскоре данная махинация повторилась на голове блондина.
В твоем №3, который является первым, нет никаких намеков о перемещения песка в мою сторону. По правилам:
Shurado (20.12.2019, 03:31) писал:Не все пользователи обязаны досконально знать то или иное аниме или мангу, старайтесь верно формулировать мысль и подробно описывать навыки, которые используете в бою (техники, приемы, заклинания и т.п).
я могу сделать предположение, что описанная тобой формулировка является неполноценной, посему подождем судью.
Ждем перепроверку. Мол правый бок не означает, что он направлен в мою сторону. Таким образом можно хитрить и ловить противника в след. ходу указываю таким образом.