Прийдя на поле боя Шино отпргнув назад около 5 метров одновременно выпуская всех жуков которые у него ест.жуеи начинают окружать Шино со всех сторон практически формируют защитную шар. А небольшая часть жуков полетела на Тендо Всё действия были сделоны на максимальной скарости и действия жуков и Шино были почти одновременно
Как только жуки начали лететь на Нагато, тот в свою очередь не медлил и откинул их:Шинра Тенсей, сам щит из жуков тоже должен был улететь, после этого спустя 5 секунд, Нагато притянул Шино и проткнул ранее сформированным куройбо.
NagatoUzumaki12, як ты делаешь шинра тенсей, да, но я бы тоже отлетел вместе с жуками, ты же не можешь этого сделать только на жуков
Жуки немного смягчили мой путь и придержали меня, чтобы я слишком далеко не отлетел, ни дальше 10 митров, а когда ты притягиваишь меня, жуки позади которые сделали сферу вокруг меня превратились в руку и держат меня. Как только ты отшинра тенсейнил жуков, не на так далеко, потому что масса тела маленькая, они сразу же полетели вновь на тебя и присосались к твоему телу сосут чакру Шино выпускает ищо больше жуков в твою сторону щтобы они атаковали тебя по очереди, если ты их откинешь. Но таг как ты меня и жуков откинул, а потом только хотел меня притянуьб, жуки в этот промежуток времени напали на тебя
Ну як я хочу судью, в аниме показано што при бан шо тенин, притягивает один предмет. Если бы ты прятнкл меня с жуками, то нужно было сказать. В аниме, если бы он все пииятгивал, то летели бы в него и камни. Зови я тоже пощову
Все жуки окружили Шино, сделав вокруг него подобие шара, посему Нагато не был способен Шинрой оттолкнуть только щит из жуков, самого Шино тоже бы задело. Всё нормально, продолжайте.