Форум Jut.su

Нужен бой 3

2020-05-21T15:48:21+03:00 2020-05-23T22:28:06+03:00
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Тендо | нападение на Коноху
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Шино Абураме 3 сезон
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы, Тендо выставил правую руку в сторону Шино, а в левой руке появилось куройбо. К чему то готовится
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Прийдя на поле боя Шино отпргнув назад около 5 метров одновременно выпуская всех жуков которые у него ест.жуеи начинают окружать Шино со всех сторон практически формируют защитную шар. А небольшая часть жуков полетела на Тендо
Всё действия были сделоны на максимальной скарости и действия жуков и Шино были почти одновременно
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Как только жуки начали лететь на Нагато, тот в свою очередь не медлил и откинул их:Шинра Тенсей, сам щит из жуков тоже должен был улететь, после этого спустя 5 секунд, Нагато притянул Шино и проткнул ранее сформированным куройбо.

Не Нагато, а Тендо ошибся
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
NagatoUzumaki12, як ты делаешь шинра тенсей, да, но я бы тоже отлетел вместе с жуками, ты же не можешь этого сделать только на жуков

Жуки немного смягчили мой путь и придержали меня, чтобы я слишком далеко не отлетел, ни дальше 10 митров, а когда ты притягиваишь меня, жуки позади которые сделали сферу вокруг меня превратились в руку и держат меня.
Как только ты отшинра тенсейнил жуков, не на так далеко, потому что масса тела маленькая, они сразу же полетели вновь на тебя и присосались к твоему телу сосут чакру
Шино выпускает ищо больше жуков в твою сторону щтобы они атаковали тебя по очереди, если ты их откинешь.
Но таг как ты меня и жуков откинул, а потом только хотел меня притянуьб, жуки в этот промежуток времени напали на тебя
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Хочешь судью? Окей
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Ну як я хочу судью, в аниме показано што при бан шо тенин, притягивает один предмет. Если бы ты прятнкл меня с жуками, то нужно было сказать. В аниме, если бы он все пииятгивал, то летели бы в него и камни. Зови я тоже пощову
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Все жуки окружили Шино, сделав вокруг него подобие шара, посему Нагато не был способен Шинрой оттолкнуть только щит из жуков, самого Шино тоже бы задело.
Всё нормально, продолжайте.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь NagatoUzumaki12 не ответил в течение 24-х часов.
NagatoUzumaki12 - поражение.
Ёgggqw - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.