Форум Jut.su

Поединок

2020-05-21T09:11:25+03:00 2020-05-26T15:56:50+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
=====================

Нагато~Эдо

=====================
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Итачи эдо
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Нагато активировав свое дзюцу,резко использовал Божественое притяжение и отпрыгнув кинул три куная.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Дианси (21.05.2020, 09:32) писал:дзюцу

Какое именно?
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Если это додзюцу то я вызываю кс,ибо ринеган у него всегда активен
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Дианси (21.05.2020, 09:32) писал:Нагато активировав свое дзюцу,резко использовал Божественое притяжение и отпрыгнув кинул три куная.

Всё в цитате аннулируется, так как Риннеган у Нагато активирован всегда.
Продолжайте, ход за пользователем Я мир,если вы мечтаете..
Чунин
Сила:
11
0
Участник
[вещи]
Прийдя на поле боя итачи активировал МШ, после призвал стаю ворон которые стали кружиться над итачи,сам учиха кинул кунай с ВП в голову противника,бдителен готовится к чему-то
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Нагато уклонился от одного куная,после этого ждал ход врага.
Чунин
Сила:
6
0
Участник
[вещи]
Как только узумаки совершил уклон,глаз итачи на мгновение стал белым,паралельно этому он использовал цукуёми на нагато,после он совершает что-то,бдителен
Прикрепленная картинка

ляяя как мало чакры,непривычно
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Нагато ждёт далее.
Чунин
Сила:
4
0
Участник
[вещи]
Внезапно нагато пронзил клинок тоцука и запечатал его,после итачи дезактивировал воина,копит чакру бдителен
Сд-активировал сусано 4 стадии
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Нагато бдительно готовился к технике.После использовав Призыв(Демонической статуи Геда)

[img]https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/2/24/Demonic_Statue_of_the_Outer_Path.png/revision/latest/scale-to-width-down/200?cb=20200330211311&path-prefix=ru[/img]
Чунин
Сила:
4
0
Участник
[вещи]
Кс,защиты от техники нет,значит нагато запечатан,подготовки к призыву в прошлых ходах нет,хотя почему-то ты пишешь, что готовился(илюзия нужна для того чтобы ты не видел как я тебя запечатываю и не смог увернуться)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Я мир,если вы мечтаете. (21.05.2020, 11:10) писал:сам учиха кинул кунай с ВП в голову противника,бдителен готовится к чему-то

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как Итачи демонстрировал Кибакуфуды только в игре, когда Арена у нас по Аниме с Мангой.
Продолжайте, ход за пользователем Дианси.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошло техническое поражение.
Я мир,если вы мечтаете., победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.