/харе оглушать второй раз. Кстати, я же говорил что техника на 10 метров около, из-за того что он оглушился эффект техники немного понизился, точнее на 4,5 метров. Получается что клоны были дальше 10 метров точнее, шикадая очухается до этого момента, или юе использует тебя как живой щит. Вот теперь думаю, что делать..
/я их как бы теневыми путами, получается прибил, точнее сжал.. Из-за того что он был оглушен он упал, и кунаи пролетели сверху, его техника теневого паралича почти спала, но не совсем. Шикадай очухавшись, решил закончить побыстрее бой.
и ты все ето время держал параоич и чакра у тебя на исходе
ты не сказал что победил клонов ты сказал что обезвредил их ну а если так шикадай сильно устал и техника ооочень сильно ослабла и амадо может двигаться
//Я вообще-то хотел сказать что обезвредив, кунаев не было бы,но они все равно полетели:D. Короче сейчас я занят. Я проиграл, для первого боя нормально.
CrYoZ9681 (21.05.2020, 10:53) писал:ты можеш броситьв меня кунай но тогда не можешь увернуться от 10 кунаев и в итого ты умрешь 100 процентов а я 50 на 50
Если конечно использую сюрикен джутсу то мы оба сдохнем