Форум Jut.su

Мой первый бой

2020-05-20T21:06:00+03:00 2020-05-21T10:24:17+03:00
Каге
Сила:
15
+ 53
Активный участник
[вещи]
Мой персонаж - Итачи Учиха
Использует Мангекью Шаринган
Местность - Пустыня
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
[вещи]
Саске[битва с Итачи]
Каге
Сила:
15
+ 53
Активный участник
[вещи]
Ссорян,это в первый раз,поэтому если что подпровляй меня)
Кидаю 3 куная в лицо
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, в глазах Саске виднелось три тамоэ. Видя, что в него летят кунаи, представитель Учиха кидает 3 куная им на встречу, тем самым отбивая их. Начинает медленно приблежаться к брату, обнажая при этом Кусанаги. Бдителен. До конца боя не смотрит в истоки гендзюцу
Каге
Сила:
15
+ 53
Активный участник
[вещи]
Итачи использует багровое пламя отшельника-феникса
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
[вещи]
Как только Итачи начал складывать печати, Саске бросил в него 3 куная и обнажив Кусанаги, на полной скорости бежит на Итачи.
Каге
Сила:
15
+ 53
Активный участник
[вещи]
Итачи продолжает складывать печати,как Итачи завершил складывать печати техника отбила кунаи
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
[вещи]
Благодаря Шуншину, Саске оказался у Итачи за спиной и проткнул его Кусанаги. Бдителен
Каге
Сила:
15
+ 53
Активный участник
[вещи]
и оставшиеся сюрикены (хз что это) направились на Саске

Это был теневой клон,настоящий Итачи вылез из-под земли и атаковал саске 3-мя кунаями

Затем Итачи использует абсолютное Суссано
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
[вещи]
RainSan (20.05.2020, 21:33) писал:и оставшиеся сюрикены (хз что это) направились на Саске

Ля, чел, ты о чём? Я у тебя за спиной. У тебя не хватит времени сделать что-то с моей атакой со стороны спины. Ты бы мог приготовиться к атаке сзади, но тогда бы тебя убили бы кунаи. Лучшим вариком(по моему мнению) было перестать складывать печати, отпрыгнуть в сторону и приготовиться к атаке Саске. Всё подчёркнутым - это мой совет, хотя можешь расценивать мои слова как хочешь.
Каге
Сила:
15
+ 53
Активный участник
[вещи]
Нет я это написал ещё до твоего ответа,ссорян это можно не считать
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
[вещи]
RainSanЭто был теневой клон,настоящий Итачи вылез из-под земли и атаковал саске 3-мя кунаями, ты должен был совершить СД(Скрытые действия), чтобы эти слова имели хоть какое-то значение. А так, это вызов судьи

Советую почитать правила и посмотреть бои других игроков. Лично мне это оч сильно помогло освоиться
Каге
Сила:
15
+ 53
Активный участник
[вещи]
Хорошо,спасибо

Бой окончен?Если да то можно позадавать тебе пару вопросов
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
[вещи]
RainSan (20.05.2020, 21:44) писал:Хорошо,спасибо

Бой окончен?Если да то можно позадавать тебе пару вопросов

Бой закончится только после того, как ты признаешь поражение
Каге
Сила:
15
+ 53
Активный участник
[вещи]
Хорошо тогда N9 действие не засчитано
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
[вещи]
RainSan (20.05.2020, 21:44) писал:Если да то можно позадавать тебе пару вопросов

Пиши в ЛС
Каге
Сила:
15
+ 53
Активный участник
[вещи]
Продолжаем?
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
[вещи]
Саске проткнул брата Кусанаги, тем самым нанеся тяжёлые ранения. Саске достаёт кунай и втыкает его в шею Итачи
Каге
Сила:
15
+ 53
Активный участник
[вещи]
Раненый Итачи уклонился от Куная,Отпрыгнул от Саске,и начал использовать Сусаноо
Чунин
Сила:
16
+ 2
Активный участник
[вещи]
КС - действия невозможны, так как для Сусаноо необходимо активировать Мангекё Шаринган.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.