Прибыв на поле боя, в глазах Саске виднелось три тамоэ. Видя, что в него летят кунаи, представитель Учиха кидает 3 куная им на встречу, тем самым отбивая их. Начинает медленно приблежаться к брату, обнажая при этом Кусанаги. Бдителен. До конца боя не смотрит в истоки гендзюцу
RainSan (20.05.2020, 21:33) писал:и оставшиеся сюрикены (хз что это) направились на Саске
Ля, чел, ты о чём? Я у тебя за спиной. У тебя не хватит времени сделать что-то с моей атакой со стороны спины. Ты бы мог приготовиться к атаке сзади, но тогда бы тебя убили бы кунаи. Лучшим вариком(по моему мнению) было перестать складывать печати, отпрыгнуть в сторону и приготовиться к атаке Саске. Всё подчёркнутым - это мой совет, хотя можешь расценивать мои слова как хочешь.
RainSanЭто был теневой клон,настоящий Итачи вылез из-под земли и атаковал саске 3-мя кунаями, ты должен был совершить СД(Скрытые действия), чтобы эти слова имели хоть какое-то значение. А так, это вызов судьи
Советую почитать правила и посмотреть бои других игроков. Лично мне это оч сильно помогло освоиться