Форум Jut.su

Full Power VS Saru3215

2020-05-20T15:45:04+03:00 2020-05-23T12:05:39+03:00
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Саске | бой с Итачи
Каге
Сила:
28
+ 533
Общительный
[вещи]
Минато - Нападение Курамы
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Saru3215 (20.05.2020, 19:25) писал:Минато - Нападение Курамы
погнали
По прибытию на поле боя Саске тут активировал первую, а затем и вторую стадию проклятой печати, далее Учиха активировал шаринган, паралельно активации левой рукой совершив бросок трех кунаев с печатями в оппонента, правой же рукой достав клинок. Бдителен, к чему то готовится.
Каге
Сила:
28
+ 533
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
На поле боя вступил высокий мужчина с золотыми волосами и глубокими, синими глазами. На нём был белый плащ с коротким рукавом и узорами огня по кайме, ярко-красного цвета. На спине красовалась надпись „Тень огня четвёртого поколения”. Лицо мужчины выражало уверенность и собранность. Он сразу же заметил противника, и когда лицо того парня начали украшать чёрные, кривые узоры (начало трансформации первой стадии), Минато, так звали бойца, продемонстрировал врагу свою максимальную скорость, прыгнув на юго-запад, приземлившись на дереве. Не даром в деревне Скрытого Листа его прозвали „Жёлтая Молния Конохи”. Мужчина скрылся в листве от глаз противника, выполняя скрытые сействия. Не смотрит во все источники генджуцу до конца боя.
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Как только Минато оторвался от земли, Саске не прерывая активации тут же использовал технику Чидори: сенбон на место его приземления. Данная техника должна была если не убить, то серьезно ранить оппонента. Сам же Саске продолжил свои действия с небольшими коррекировками, и уже активировав проклятую печать 2 стадии, в момент активации шарингана кинул 3 куная с печатями в место приземления Минато. Другой же рукой юный Учиха достал клинок. Бдителен, к чему-то готовится.

Full Power (21.05.2020, 09:57) писал:коррекировками

*корректировками
Каге
Сила:
28
+ 533
Общительный
[вещи]
КС - скорость Минато была максимальная, так что ты попросту не мог знать точно, где он приземлился.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 5 аннулируется из-за перемотки. Минато совершил прыжок во время активации первого Джуина, после которого Саске должен был совершить ещё ряд действий, таких как активация Шарингана и второй стадии Джуина, а так же броски кунаев, но вместо этого он стал кидать Чидори Сенбоны, отменяя свои предыдущие действия, что разрешено только для защиты.
Продолжайте, ход за пользователем Saru3215.
Каге
Сила:
28
+ 533
Общительный
[вещи]
Четвёртый Хокаге начинает прыгать по деревьям на северо-запад, практически не создавая шума. Всё это мужчина выполнял на максимальной скорости и практически не создавая шума. Паралельно своим прыжкам он вытащил два куная с печатями, прикреплёнными к ним. Взгляд стал суровее, ибо он готовился к чему-угодно. Выполняет скрытые действия.
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Стоп. Не уточнено как стоят наши персонажи.(типо к югу к северу или еще куда то). Не уточнено с какой стороны солнце от нас(можно определить где восток). Таким образом непонятно, где запад, где восток, где север, а где юг. Таким образом мы не можем понять где юго-запад, а соответственно я даже не знаю куда прыгает Минато
Каге
Сила:
28
+ 533
Общительный
[вещи]
В начале боя я нахожусь на юге от тебя. Ты находишься на севере от меня. Стоим напротив. По-стандарту 20 метров.
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Saru3215 (21.05.2020, 11:35) писал:В начале боя я нахожусь на юге от тебя. Ты находишься на севере от меня

А что если я на юге от тебя? А ты на севере от меня? Непонятно как мы стоим, в правилах такого нет. Так что непонятно ты прыгаешь ко мне или от меня.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Попрошу пользователя Full power определить стороны света относительно персонажей, так как он - создатель темы.
Каге
Сила:
28
+ 533
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Похоже забыл добавить в подписки, ну ладно
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Full Power не ответил в течение 24-х часов.
Full Power - поражение.
Saru3215 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.