Как только Мизуки начал приближаться, в спину ему прилител кастет уже умершого Асумы, но на нём была ещё какая-то печать, таким образом Шикамару удалось ранить и обездвижить врага, после он присоединил себя с этой тенью и теневым удушением убил врага. {То что шарудело, это были теневые иглы Шикамару, которыми он специально шарудел об листья деревьев}
1) каким образом мне прилетел кастет в спину ибо скорость мизуки с проклятой печатью гораздо выше чем у шикамару. и он бы не смог угнаться, за Мизуки для того что бы вонзить ему кастет именно в спину. 2)Мизуки крушил деревья и это должно было поднять дым и т.д. и шикамару не смог бы его увидеть достаточно для того что бы прицелиться
[font=Arial]1) Я за тобой не бежал, а кинул тебе его в спину[ 2) Какой дым? Глупый совсем чтоль? Разве что пыль, и то пыль бы не могла так поднять, чтобы полностью закрыть тебя/font]
я по земле передвигался и от падающих деревьев может отлетаать кора, с листьев может сыпаться мелкодисперсная пыть. при ударах о землю земля может вверх подниматься, ветки тоже отлетают и все это несколько деревьев в секунду. и у меня вопрос, ты был на дереве в момент атаки или же нет
V Zodiac V (21.05.2020, 16:07) писал:при этом снося все деревья на пути
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как вход в Джуин произведён не был, а без него Мизуки уж точно не сможет крушить все деревья в лесу на своём пути. Продолжайте, ход за пользователем Mr.Какашка.