Форум Jut.su

Mr.Какашка vs Саннина или Каге

2020-05-20T13:42:22+03:00 2020-05-22T11:30:39+03:00
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Шикамару Нара {Второй бой против Хидана и Какузу}
Густой лес
Равного
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Джуго |Боруто
Каге
Сила:
32
+ 87
Участник
[вещи]
Мизуки | на момент последней серии
Саннин
Сила:
27
+ 116
Активный участник
[вещи]
Шикадай Нара
=3 season=
Каге
Сила:
29
+ 368
Общительный
[вещи]
Кабуто(4МВШ)
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
| С Мизуки |
Как только Шикамару пришёл на поле боя, он спрятался в лесу. Стараеться наблюдать за Мизуки. Бесшумно передвигаеться по лесу
Каге
Сила:
32
+ 87
Участник
[вещи]
По прибытии на поле боя Мицуки создал 3-х клонов, которые уничтожили все деревья в округе 25-30 метров. Выполнил ряд Скрытых Действий. Бдителен
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Мне кажеться что Мизуки не демонстрировал никакое клонирование. Поэтому зову К.С
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 7 аннулируется, так как выбран был Мизуки, а не Мицуки.
Продолжайте, ход за пользователем Mr.Какашка.
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Вдали от Мизуки можно было услышать как что-то двигаеться.
Каге
Сила:
32
+ 87
Участник
[вещи]
По прибытии на поле боя Мизуки сразу помчался в сторону, где были слышны звуки, при этом снося все деревья на пути
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Как только Мизуки начал приближаться, в спину ему прилител кастет уже умершого Асумы, но на нём была ещё какая-то печать, таким образом Шикамару удалось ранить и обездвижить врага, после он присоединил себя с этой тенью и теневым удушением убил врага. {То что шарудело, это были теневые иглы Шикамару, которыми он специально шарудел об листья деревьев}
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Действия происходили максимально тихо и быстро
Каге
Сила:
32
+ 87
Участник
[вещи]
КС

1) каким образом мне прилетел кастет в спину ибо скорость мизуки с проклятой печатью гораздо выше чем у шикамару. и он бы не смог угнаться, за Мизуки для того что бы вонзить ему кастет именно в спину.
2)Мизуки крушил деревья и это должно было поднять дым и т.д. и шикамару не смог бы его увидеть достаточно для того что бы прицелиться
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
[font=Arial]1) Я за тобой не бежал, а кинул тебе его в спину[
2) Какой дым? Глупый совсем чтоль? Разве что пыль, и то пыль бы не могла так поднять, чтобы полностью закрыть тебя/font]
Каге
Сила:
32
+ 87
Участник
[вещи]
я по земле передвигался и от падающих деревьев может отлетаать кора, с листьев может сыпаться мелкодисперсная пыть. при ударах о землю земля может вверх подниматься, ветки тоже отлетают и все это несколько деревьев в секунду.
и у меня вопрос, ты был на дереве в момент атаки или же нет
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
V Zodiac V (21.05.2020, 16:07) писал:при этом снося все деревья на пути

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как вход в Джуин произведён не был, а без него Мизуки уж точно не сможет крушить все деревья в лесу на своём пути.
Продолжайте, ход за пользователем Mr.Какашка.
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
СД. Бдителен. К чему-то готовиться
Каге
Сила:
32
+ 87
Участник
[вещи]
Мизуки скрывается в лесу паралельно ищет оппонента. использовал нити чакры для управления марионеткой. Бдителен
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Зову К.С, ибо в Мизуки не было куклы вроде

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.