Уточню. На сколько я понял, в ходу №12, дерево, на котором стоял один из Абураме, находилось позади того, что бежал изначально в сторону Кимимаро и одновременно прыжку первого он развернулся и побежал в сторону того, который спрыгнул с дерева, бежав при этом спиной к Кимимаро и лицом к спрыгнувшему с дерева. Правильно ли я понял или было как-то иначе? Если нет, то опиши этот момент детальнее, как на самом деле двигался Абураме, который был на земле, после того как повернулся, относительно Кимимаро.
Смотри. Получается есть дерево, за котором был Торуне, и за которым он соответственно создал клона. Клона он создал разумеется рядом с собой, а как тот начал бежать - тот выбежал с дерева(бежал ОТ дерева). Давай ближе к делу. Торуне бежал сперва к Кимимаро, а в момент, когда второй Торуне оказался в прыжке(пролетел где-то чуток больше полуметра, так-то прыжок был с вложением чакры, потому быстрее пролетит), он заметил соответственно пули, выпущенные спереди грубо говоря. Одновременно с тем же, как он заметил - он развернулся и соответственно выполнил свои действия, описанные мною в ходе. на этом всё.
1. Торуне, который изменил своё направление бега, скорее всего, должен был отвлечься от поля боя и потерять бдительность, ведь сейчас он направлялся прямиком ко второму Абураме, где они по итогу будут скрыты в "дыму". Также ты не указывал, что он оборачивался и другие формулировки. Ещё ты пишешь про то, что смог заметить фаланги, которые летели в вашу сторону, но учитывая маску-очки, что находится на Торуне, то это также сузит твой обзор и среагировать на столь маленькие и быстрые снаряды ты вряд ли сможешь. Да и сам Торуне в аниме/манге никогда не показывал огромной скорости реакции. 2. Кимимаро был всё это время скрыт от глаз оппонентов, посему никто из них не мог знать откуда именно и в какой момент будет нанесён столь быстрый и внезапный удар, а потому и реагировать на это будет сложнее. 3. Если брать во внимание скорость самих пуль, которые пролетят это расстояние почти мгновенно, считаю, что мой противник не сможет увернуться таким образом от атаки, слишком уж всё у него удачно сложилось.
KIDL прав. При стрельбе пули не издают практически никакого звука, плюс сам размер их крайне мал, а скорость велика. Они долетят до Торуне за считанные секунды. Даже если Абураме успеет заметить их, времени на уклонение у него не останется. Итого, защитный ход провален. Dinze - поражение. KIDL - победа.