Форум Jut.su

бой..

2020-05-20T10:44:17+03:00 2020-05-22T05:22:12+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 5
Новичок
[вещи]
Итачи - первый сезон
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
***Какаши первый сезон***

Какаши 1сезон

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 5
Новичок
[вещи]
Придя на поле боя, Итачи бросил в сторону Какаши два куная, после того, как кунаи покинули его руки, можно было заметить в глазах Итачи доджутсу клана Учиха, под названием Шаринган. Весьма бдителен. Готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
По приходу брани Какаши, собирает печати и появляется сзади Итачи и призывает собачек которые мгновенно кусают Итачи. Так чтоб он не мог пошевелиться. Скрытое действия.
На всякий случаи напишу, не смотрит во все истоки гендзюцу до конца раунда.

~~~

Приходит с поднятым протектором.
Чунин
Сила:
15
+ 5
Новичок
[вещи]
Вызываю судью.
Для того, что бы использовать технику "Призыв Собачек", нужно пометить противника кровью.
И как это вообще? Собрал печати, и появился сзади Итачи? Имеется ввиду "Шунгин но Джутсу?", понимаю, что Шуншин - стандартная техника всех шиноби, но не помню, что бы Какаши использовал его в 1 сезоне. Либо, это я туплю.
Чунин
Сила:
15
+ 5
Новичок
[вещи]
Плюс еще, придерусь к словам "мгновенно кусают Итачи". В аниме, эта техника далеко не мгновенно происходила. Нужно было время.
Думаю, скрытые действия тоже вряд ли произойдут (Шаринган Итачи видит потоки чакры, хоть ты и находишься за ним, Итачи частично узнает, что ты делал).
И вообще, думаю, что надо аннулировать целый ход.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
С чего же начать?
Начнем про нинкен.
1. Нинкенов можно призвать НАД землей в этом случае кровь противника не нужна. Это работает как обычный призыв.

2. Какаши владеет Шуншином, он много кратно показывал эту технику в 1 сезоне.

3. Откуда тебе знать использую ли я технику или я просто стою? [я про скрытые]. В Скрытых действиях я могу делать все, думать, дышать и т.д это считается скрытыми.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
1. Шуншин Какаши показывал в первом сезоне. Например, когда они с Саске прибыли на Чунин Шикен, или же после его разговора с Саске, когда тот подумывал уйти из Конохи.
2. Собачки и сами по себе обладают хорошим нюхом, так что кровью можно и не помечать.
3. Кусь собачки делают через мгновение после своего призыва, ничего необычного. Не понимаю в чём тут претензии.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
После того как Итачи укусил собаки, Итачи не могу двигаться, Какаши стоял сзади Итачи сделал Райкири и Ударил по сердцу Райкири тем самым Убив Итачи
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Ходи!
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
24 Ч[b][/b]аса

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.