Придя на поле боя, Итачи бросил в сторону Какаши два куная, после того, как кунаи покинули его руки, можно было заметить в глазах Итачи доджутсу клана Учиха, под названием Шаринган. Весьма бдителен. Готовится к чему-то.
— По приходу брани Какаши, собирает печати и появляется сзади Итачи и призывает собачек которые мгновенно кусают Итачи. Так чтоб он не мог пошевелиться. Скрытое действия. На всякий случаи напишу, не смотрит во все истоки гендзюцу до конца раунда.
Вызываю судью. Для того, что бы использовать технику "Призыв Собачек", нужно пометить противника кровью. И как это вообще? Собрал печати, и появился сзади Итачи? Имеется ввиду "Шунгин но Джутсу?", понимаю, что Шуншин - стандартная техника всех шиноби, но не помню, что бы Какаши использовал его в 1 сезоне. Либо, это я туплю.
Плюс еще, придерусь к словам "мгновенно кусают Итачи". В аниме, эта техника далеко не мгновенно происходила. Нужно было время. Думаю, скрытые действия тоже вряд ли произойдут (Шаринган Итачи видит потоки чакры, хоть ты и находишься за ним, Итачи частично узнает, что ты делал). И вообще, думаю, что надо аннулировать целый ход.
С чего же начать? Начнем про нинкен. 1. Нинкенов можно призвать НАД землей в этом случае кровь противника не нужна. Это работает как обычный призыв.
2. Какаши владеет Шуншином, он много кратно показывал эту технику в 1 сезоне.
3. Откуда тебе знать использую ли я технику или я просто стою? [я про скрытые]. В Скрытых действиях я могу делать все, думать, дышать и т.д это считается скрытыми.
1. Шуншин Какаши показывал в первом сезоне. Например, когда они с Саске прибыли на Чунин Шикен, или же после его разговора с Саске, когда тот подумывал уйти из Конохи. 2. Собачки и сами по себе обладают хорошим нюхом, так что кровью можно и не помечать. 3. Кусь собачки делают через мгновение после своего призыва, ничего необычного. Не понимаю в чём тут претензии. Всё нормально, продолжайте.