Форум Jut.su

Full Power VS Mr. Какашка

2020-05-19T23:50:56+03:00 2020-05-21T11:26:07+03:00
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Гурен | конец арки 3-хвостого
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Не видел такого персонажа,как в названии,но пусть будет Шино битва на последней мировой войне
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Тендо {Бой с Наруто}
Вне: ты забыл местность указать
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Mr.Какашка, меняй перса он Тендо имба по сравнению с Гурен
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Ну тогда Кисаме {Первый бой с Киллером Би}
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Хорошо меняю,Дейдара второй сезон
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Mr.Какашка (20.05.2020, 00:24) писал:Ну тогда Кисаме {Первый бой с Киллером Би}
ну че погнали
По прибытию на поле боя Гурен тут же использовала технику Шотон: хашо корью, появившийся дракон тут же направился в сторону Кисаме. Бдительна, к чему то готовится.
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Как только Гурен начала складывать печати, Кисаме тоже начал складывать, и создал акулу-ракету, и когда дракон уже был близко к беглецу из тумана, он выстрелил акулой, и разорвал дракона. После он создал огромный водяной барьер, и 5 акул людоедов, которые сразу напали на куноичи
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Если мне не изменяет память, то для создания акулы ракеты нужна вода. На стандартном поле боя нет воды. Команду сайта в студию.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
11:11, 21.05.2020 №10
+ 1
Mr.Какашка (20.05.2020, 18:31) писал:и создал акулу-ракету, и когда дракон уже был близко к беглецу из тумана, он выстрелил акулой, и разорвал дракона. После он создал огромный водяной барьер, и 5 акул людоедов, которые сразу напали на куноичи

Всё в цитате аннулируется, так как для Акулы-Ракеты требуется водоём.
Продолжайте, ход за пользователем Full Power.
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Дракон резко замедлился, далее куночии применила технику Шотон: Кесшо гокакуро, как только оппонент был кристализован дракон резко ускорился и врезался в кристалл, тем самым разбив его вместе с оппонентом.
Изгой
Сила:
15
+ 333
Активный участник
[вещи]
Сильно... Официально, ты мой найсильнейший враг, я тупанул с пером, не учел местность. Я сдаюсь, и даже придумывать ничего не хочу, что тут сказать. Ра***бал по факту

Ты меня
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Mr.Какашка признал поражение.
Mr.Какашка - поражение.
Full Power - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.