Mr.Какашка (20.05.2020, 00:24) писал:Ну тогда Кисаме {Первый бой с Киллером Би}
ну че погнали
По прибытию на поле боя Гурен тут же использовала технику Шотон: хашо корью, появившийся дракон тут же направился в сторону Кисаме. Бдительна, к чему то готовится.
Как только Гурен начала складывать печати, Кисаме тоже начал складывать, и создал акулу-ракету, и когда дракон уже был близко к беглецу из тумана, он выстрелил акулой, и разорвал дракона. После он создал огромный водяной барьер, и 5 акул людоедов, которые сразу напали на куноичи
Mr.Какашка (20.05.2020, 18:31) писал:и создал акулу-ракету, и когда дракон уже был близко к беглецу из тумана, он выстрелил акулой, и разорвал дракона. После он создал огромный водяной барьер, и 5 акул людоедов, которые сразу напали на куноичи
Всё в цитате аннулируется, так как для Акулы-Ракеты требуется водоём. Продолжайте, ход за пользователем Full Power.
Дракон резко замедлился, далее куночии применила технику Шотон: Кесшо гокакуро, как только оппонент был кристализован дракон резко ускорился и врезался в кристалл, тем самым разбив его вместе с оппонентом.
Сильно... Официально, ты мой найсильнейший враг, я тупанул с пером, не учел местность. Я сдаюсь, и даже придумывать ничего не хочу, что тут сказать. Ра***бал по факту