Форум Jut.su

1 стадия (стадия фаната)

2020-05-19T18:35:29+03:00 2020-05-20T17:41:01+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Наруто Узумаки(финальная битва с Саске)
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Саске
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Тот же период
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Придя Наруто вошёл в КЧМ и РСМ ,после создал 2 ТК . 1 теневой клон убежал в лес ,2 оказался сзади Саске и ударил его ,Сам же Наруто послал 1 гудодаму за клоном который побежал в лес ,а 2 гудодаму создал палку ,не смотрет в гендзюцу весь бой
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы, Саске активировал додзюцу максимальной стадии, параллельно призвал ястреба и улетел на расстояние где гудодама к нему не достанет. К чему то готовится.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Наруто стоял ,а его клон подлетел на тот уровень где был саске создал расенсюрикен и кинул его в Саске при этом он держал расенсюрикен рукой курамы(или же Чакрой курамы)(ну как в бою с 3 райкаге)

СД
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Как только Наруто начал перемещатся в сторону Саске тот отлетел, так что бы Наруто его не мог догнать, а именно вниз, тем самым когда Саске долетел он спрыгнул с ястреба(ястреб пропал) так что бы не разбиться, в момент броска Рассен-Сюрикена, Саске откинул его с помощью Shinra Tensei. К чему то готовится.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
СД ,Наруто стоял и к чему то готовился . После того как Саске откинул расенсюрикен ,клон Наруто снова взяв расенсюрикен кинул его ещё раз в сторону саске
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Когда второй Рассен-Сюрикен был, в 10 метрах, Саске мгновенно достал Кусанаги, и когда осталось окло пару метров, Саске появился прям перед Наруто: Аменотаджикара, в сантиметрах 20, и заглянул прям в глаза Наруто, и погрузил того в Илюзию Риннегана, после покрыл Кусанаги Чидори и разрезал Наруто попполам,
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
1. Какой 2 расенсюрикен
2. Для генджитсу нужна подготовка
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Подггтовка была, я первый отразил, а ты его словил или новый создал я не понял и запустил обратно
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
NagatoUzumaki12 (20.05.2020, 17:35) писал:
Подггтовка была, я первый отразил, а ты его словил или новый создал я не понял и запустил обратно

Ну как бы я его рукой кидал же в тебя чакрой(как в 3 райкаге)
Каге
Сила:
15
+ 22
Новичок
[вещи]
Какая разница, я сказал когда он был пару метрах я появился перед тобой

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.