Форум Jut.su

Лютый бой

2020-05-17T11:24:32+03:00 2020-05-17T14:59:45+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 22
Участник
[вещи]
Персонаж:Минато Намикадзе эдо тенсей период сражение с обито(4 мировая война шиноби)
Месность:лес
Растояние между соперниками:100 метров
Анбу
Сила:
20
+ 40
Участник
[вещи]
Наруто можно выбрать?
Саннин
Сила:
29
+ 400
Активный участник
[вещи]
Тобирама эдо 4МВШ
Саннин
Сила:
15
+ 22
Участник
[вещи]
Анбу
Сила:
20
+ 40
Участник
[вещи]
Наруто 2сезон
Саннин
Сила:
15
+ 22
Участник
[вещи]
633RUS (17.05.2020, 11:28) писал:Тобирама эдо 4МВШ

Сорри но бой с ней

Obanai Iguro (17.05.2020, 11:29) писал:Наруто 2сезон

С кем бой или период
Анбу
Сила:
20
+ 40
Участник
[вещи]
И да я новичку так что не бей тапками
Саннин
Сила:
15
+ 22
Участник
[вещи]
Obanai Iguro (17.05.2020, 11:30) писал:И да я новичку так что не бей тапками

Я не бью тапками я жду выбирай
Анбу
Сила:
20
+ 40
Участник
[вещи]
Наруто активировал режим хвостатого

Беспечное_цукиёми (17.05.2020, 11:31) писал:
Obanai Iguro (17.05.2020, 11:30)/ (2184013) писал:И да я новичку так что не бей тапками

Я не бью тапками я жду выбирай

[list=1][/list] а ты за кого
Саннин
Сила:
15
+ 22
Участник
[вещи]
Минато прибегает с четыремя теневыми клонами на поле боя активировав режим хвостатого и использует технику вихревая молния кругового танца
Анбу
Сила:
20
+ 40
Участник
[вещи]
Наруто превращает свой Режим Хвостатого в шестирукий трёхголовый боевой аватар, формируя с одной стороны Колоссальный Расен Сюрикен, а с другой увеличенный Расен Сюрикен Хвостатого, заряжая их природной чакрой, после чего одновременно запускает обе техники в противника.
Саннин
Сила:
15
+ 22
Участник
[вещи]
Минато телепортируется в месте со своими теневыми клонами образуя квадрат вокруг наруто и создаёт четырёх угольный багровый барьер тем самым ограничивая полет расенсюрикена он врезавшись в барьер взрывается
Анбу
Сила:
20
+ 40
Участник
[вещи]
Наруто использует технику клонированиЯ.Наруто создал 50клонов.После чего использовал Технику обратного гарема.Наруто создаёт несколько клонов и превращает их в обнажённых мужчин
Саннин
Сила:
15
+ 22
Участник
[вещи]
Минато поняв какого придурка он вырастил(это рофл) скрытое действие:клонов было 5 один копил природную чакру и минато вошёл в режим отшельника и убрав барьер телепортируясь к кунаям с печатью которые были разбросаны по месности с помощью рунее использованой техники быстро перемещается по полю выводя из строя каждого клона
Анбу
Сила:
20
+ 40
Участник
[вещи]
Техника регионального комбо Наруто. Несметное количество клонов в Режиме Отшельника Шести Путей, заполняющее собой огромную площадь на земле и в воздухе, набрасывается на одного противника, по очереди нанося удар за ударом.
Саннин
Сила:
15
+ 22
Участник
[вещи]
Obanai Iguro (17.05.2020, 11:59) писал:Техника регионального комбо Наруто. Несметное количество клонов в Режиме Отшельника Шести Путей, заполняющее собой огромную площадь на земле и в воздухе, набрасывается на одного противника, по очереди нанося удар за ударом.

Минато проводит мгновенный обмен летящего бога грома тем самым наруто и его клоны нападают на клон минато и едё один клон минато с помощью природной чакры кастует большой расенган и бьёт по тем клонам и в этот момент сам тоже создаёт боевой аватар девятихвостого
Анбу
Сила:
20
+ 40
Участник
[вещи]
Наруто создаёт боевые аватары хвостатых.и использует технику супер-Расена Сюрикена Хвостатых.Используя клонов, Наруто Узумаки создаёт девять Расен Сюрикенов, смешивая каждый с чакрой определённого Хвостатого, после чего разом обрушивает всю мощь на противника.
Саннин
Сила:
15
+ 22
Участник
[вещи]
Obanai Iguro (17.05.2020, 12:08) писал:Наруто создаёт боевые аватары хвостатых.и использует технику супер-Расена Сюрикена Хвостатых.Используя клонов, Наруто Узумаки создаёт девять Расен Сюрикенов, смешивая каждый с чакрой определённого Хвостатого, после чего разом обрушивает всю мощь на противника.

Минато использует пространственно временной барьер тем самым переместив все девять расен сюрикенов за спину наруто и они летят в него
Анбу
Сила:
20
+ 40
Участник
[вещи]
Беспечное_цукиёми (17.05.2020, 12:12) писал:
Obanai Iguro (17.05.2020, 12:08)/ (2184034) писал:Наруто создаёт боевые аватары хвостатых.и использует технику супер-Расена Сюрикена Хвостатых.Используя клонов, Наруто Узумаки создаёт девять Расен Сюрикенов, смешивая каждый с чакрой определённого Хвостатого, после чего разом обрушивает всю мощь на противника.

Минато использует пространственно временной барьер тем самым переместив все девять расен сюрикенов за спину наруто и они летят в него

Наруто бменивается телами с клоном.
Саннин
Сила:
15
+ 22
Участник
[вещи]
Минато кидает кунав наруто использовав летящего бога грома второй стадии он наносит удар расеганом сверху наруто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.