Форум Jut.su

Что ты меня не взял? Sand God

2020-05-16T20:22:40+03:00 2020-05-20T11:08:32+03:00
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Ёта при жизне
Пустыня
Условия | Бери Гаару и мне нужен Sand God
Каге
Сила:
26
+ 40
Активный участник
[вещи]
Беру Гаару | 4ВВШ

Ну ета на войне был призван с того света уже 2 раз, а пока ты это понимал пришло 2 человека
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы, Ёта начал рыдать и плакать. После чего пошел невероятно сильныц ливень, настолько сильный что он попадал даже в глаза. От чего видеть было проблематично, ливень был везде кроме места где находился Ёта.
Каге
Сила:
26
+ 40
Активный участник
[вещи]
Гаара рассказал ёте анекдот который был на столько смешной что ета должен был засмеятся. Гаара скрестил пальчики, молится.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Из-за того что анекдот был фигня, Ёта еще сильней начал плакац. После чего по Гааре ударила молния, с такой силой что должна была убить без шансов на выживание.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
AnsarM (16.05.2020, 20:46) писал:Из-за того что анекдот был фигня, Ёта еще сильней начал плакац. После чего по Гааре ударила молния, с такой силой что должна была убить без шансов на выживание.

Всё в цитате аннулируется из-за указания, так как мы не можем утверждать, что Гаарин анекдот действительно был плохим.
Продолжайте, ход за пользователем SAND_GOD.
Каге
Сила:
26
+ 40
Активный участник
[вещи]
Гаара после того как Ёта развеселел от анекдота(как должно было произойти) пока тот смеялся закрыл его в песчаном гробу обездвижев, но не убив(жалко)

По идеи я должен был победить так как обездвижил противника.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
SAND_GOD (16.05.2020, 23:04) писал:Гаара после того как Ёта развеселел от анекдота(как должно было произойти) пока тот смеялся закрыл его в песчаном гробу обездвижев, но не убив(жалко)

По идеи я должен был победить так как обездвижил противника.

Всё в цитате аннулируется. Опять же, из-за указания. Ёта мог и не рассмеяться от шутки Гаары, даже если та была и нормальной.
Продолжайте, ход за пользователем AnsarM.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Гаару, ударила мощная молния. От чего он должен был умереть
Каге
Сила:
26
+ 40
Активный участник
[вещи]
Ох, КС, шутка опять же была смешной, но разозлился от смешной не оскарбительной шутки трудно... Может быть не засмеятся, но разозлится нельзя...
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
09:00, 19.05.2020
Действительно, ничего о злости в ходу SAND_GOD, сказано не было.
Продолжайте SAND_GOD, ваш ход.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошло техническое поражение.
AnsarM, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.