Ricfirsbi --------------------------------- Какаши выходит на мост и приподнимает свою повязку,открыв левый глаз в котором находился шаринган,зная что против него вышел один из членов Акацуки-Итачи,и что бой предстоит не простой.
Он также избегает взгляда Итачи чтобы не попасть в его гендзюцу и пытается определить его движения с помощью своего шарингана и также смотря на ноги оппонента
Какаши быстро направился в сторону Итачи и достав свой кунай быстрым движением,отразив все летящие в него сюрикены,сократил дистанцию и попробовал воткнуть кунай в Итачи
Какаши прикрывается руками от взрыва и волной его отбрасывает назад. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Копит силу и судорожно пытается найти настоящего Итачи
Так как я сначала боя не смотрел в глаза Итачи,Цукуёми не сработало и в этот же момент Какаши применяет Технику Призыва Собачек и они моментально реагируют на запах моей крови,который я оставил на Итаче,и схватывают его за все конечности,не давая даже малейшего шанса на передвижение
Так как я сначала боя не смотрел в глаза Итачи,Цукуёми не сработало и в этот же момент Какаши применяет Технику Призыва Собачек и они моментально реагируют на запах моей крови,который я оставил на Итаче,и схватывают его за все конечности,не давая даже малейшего шанса на передвижение
И снова мимо,ведь техника Итачи срабатывает лишь при зрительном контакте,когда Какаши весь бой не смотрел в глаза оппонента __________________________________________ Какаши складывает печати и использует Райкири после чего сразу же бежит к неподвижному Итачи и пронизывая его грудь в районе сердца,тем самыв убив его
Ход под номером 8 аннулируется, как и последующие ходы, так как в ходах запрещено использовать скрытый текст. Продолжайте, ход за пользователем MadeOn.