Форум Jut.su

Начало новой Эры

2020-05-15T23:54:51+03:00 2020-05-18T19:56:11+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Персонаж - Какаши Хатаке 1 сезон

Местность - Великий Мост Наруто

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
26
+ 40
Активный участник
[вещи]
Момочи Забуза | То же время
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Минато | Эдо
Каге
Сила:
29
+ 315
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха | 1-ый сезон
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Персонаж - Итачи Учиха 1 сезон
https://i.pinimg.com/originals/af/bf/bb/afbfbbafb55cfa7454391e5571870c6e.gif
Местность - Великий Мост Наруто
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Ricfirsbi
---------------------------------
Какаши выходит на мост и приподнимает свою повязку,открыв левый глаз в котором находился шаринган,зная что против него вышел один из членов Акацуки-Итачи,и что бой предстоит не простой.
Прикрепленная картинка

Он также избегает взгляда Итачи чтобы не попасть в его гендзюцу и пытается определить его движения с помощью своего шарингана и также смотря на ноги оппонента
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Додзюцу*
Генин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

«выполнил скрытые действия» Итачи не подвижно стоял в центре моста и смотрел на Какаши набираясь сил
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Какаши делает первый ход и применяет технику Водяного Дракона,созданного из воды которая была под мостом,и сразу же направляя этот поток в Итачи
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Итачи достал сюрикены и в этот же момент отразил атаку Какаши используя технику Водного клыка и в след этого кинул сюрикены
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Какаши быстро направился в сторону Итачи и достав свой кунай быстрым движением,отразив все летящие в него сюрикены,сократил дистанцию и попробовал воткнуть кунай в Итачи
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Попав кунаем в тело Итачи начал раздуваться и произошел взрыв из-за примененной Техники Взрывного Клона.

Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Какаши прикрывается руками от взрыва и волной его отбрасывает назад.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Копит силу и судорожно пытается найти настоящего Итачи
Генин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
Из укрытия Итачи складывает печать и использует Техника цветов феникса представая перед Какаши
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Какаши сразу же замечает противника и летящие в него огненные снаряды,неожиданно телепортируется за спину Итачи,

и ударом ноги в спину,отбрасывает Итачи
Генин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
после приземление Итачи сделал разворот и посмотрев в глаза Какаши используя на него Технику Цукуёми.
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
Так как я сначала боя не смотрел в глаза Итачи,Цукуёми не сработало и в этот же момент Какаши применяет Технику Призыва Собачек и они моментально реагируют на запах моей крови,который я оставил на Итаче,и схватывают его за все конечности,не давая даже малейшего шанса на передвижение
Прикрепленная картинка

Так как я сначала боя не смотрел в глаза Итачи,Цукуёми не сработало и в этот же момент Какаши применяет Технику Призыва Собачек и они моментально реагируют на запах моей крови,который я оставил на Итаче,и схватывают его за все конечности,не давая даже малейшего шанса на передвижение
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
4
0
Новичок
[вещи]
Итачи использовал технику Техника небесного зеркала земных перемен и поменялся с Какаши местами подставляя его под удар собственных собак
Чунин
Сила:
4
0
Новичок
[вещи]
И снова мимо,ведь техника Итачи срабатывает лишь при зрительном контакте,когда Какаши весь бой не смотрел в глаза оппонента
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 8 аннулируется, как и последующие ходы, так как в ходах запрещено использовать скрытый текст.
Продолжайте, ход за пользователем MadeOn.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.