Шино за 2 прыжка скрывается за кустами, и создаёт Муши Буншин но Дзюцу (клонирование) и ложит клону под куртку взрывную печать. Скрытые действия. Осторожен.
Неожиданно из кустов вылетел кунай и поразил клона из насекомых, а в след за кунаем из кустов выскочил Шикамару, который держится на расстоянии бдителен скрытые действия
Шикамару отвечает 4 кунаями, 2 обычных летят прямо в кунаи с ВП соперника, а 2 оставшихся куная с ВП летят в защиту из насекомых Неожиданно для всех, из тех самых кустов выпрыгивает еще один Шикамару Раскрытие сд: Пока Шикамару находился в кустах он создал себе клона
глазурь_пончика (15.05.2020, 21:57) писал:( я иду спать )
gamz3r (15.05.2020, 21:57) писал:Шикамару отвечает 4 кунаями, 2 обычных летят прямо в кунаи с ВП соперника, а 2 оставшихся куная с ВП летят в защиту из насекомых Неожиданно для всех, из тех самых кустов выпрыгивает еще один Шикамару Раскрытие сд: Пока Шикамару находился в кустах он создал себе клона
глазурь_пончика (15.05.2020, 21:57)/ (2181246) писал:( я иду спать )
Да блин че не добьем что ли?(
Шино отпрыгивает на 16 метров в кусты и использует Кидайчу Мушикуи ( Паразитические гигантские насекомые: Укус жука )
gamz3r (15.05.2020, 21:57) писал:Шикамару отвечает 4 кунаями, 2 обычных летят прямо в кунаи с ВП соперника, а 2 оставшихся куная с ВП летят в защиту из насекомых Неожиданно для всех, из тех самых кустов выпрыгивает еще один Шикамару Раскрытие сд: Пока Шикамару находился в кустах он создал себе клона
глазурь_пончика (15.05.2020, 21:57)/ (2181246) писал:( я иду спать )