Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения,пользователь должен будет вернуть себе статус участника, TheZe, теряет 50 000 рё.
Персонаж TheZe, сражается за Наруто (Период: Бой с Саске в первом сезоне)
Местность Сражение проходит днем, в Конохагакуре. Присутствует теплый и сильный ветер, погода солнечная. Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга на кладбище.
По приходу на поле брани, Гаара - чей сосуд с песком был уже без затычки, сформировал перед собой стену - 2х2м из песка, с единственным отверстием в области головы для наблюдения за врагом. Последовательно с образованием стенки, Гаара начал совершать скрытые от глаз соперника действия. Предельно бдителен, готов к Защите/Атаке
По приходу на поле боя паренек из клана Узумаки тут же достал два куная с Кибакуфудой и уже в следующий миг они летели в деревья которые находились прямо возле правого и левого конца стены Гаары(кунаи вонзились/вонзятся ровно на высоте груди Гаары). Как только кунаи покинули руки юного Наруто, он тут же бросил под себя Дш. К сожалению с этого момента Джинчурики Однохвостого не сможет увидеть никаких действий Узумаки(но Наруто сможет видеть где находиться противник ). Скрытие действия, бдителен.
По логике мы стоим в центре, друг на против друга - 20м И как видно на картинке-[кладбище конохи], никаких деревьев там не наблюдается
2.
TheZe (15.05.2020, 14:56) писал: (но Наруто сможет видеть где находиться противник )
Могу поспорить что не сможет
•
Первая и самая банальная причина - дым. Было сказано что ты бросил шашку под себя т.е. ты центральная фигура в этом дыме-[плотность дым.шашки можно увидеть в аниме | учитываем и расстояние]
•
•
Второе - стена из песка - 2х2м, аналогично что она закрывает Гаару полностью как по горизонтали, так и по вертикали -
Ход № 5 аннулирован, так как на кладбище отсутствуют деревья. За невозможностью действий с кунаями, аннулируются и последующие, входящие в цепочку событий. Продолжайте Темный Дворецкий, ваш ход.
Воспользовавшись бездействием врага, Гаара свершил свою задумку идеально. Схватив оппонента песком что был незаметно разсеян позади врага посредством разделения на мелкие песчинки и перенапралением максимально близко к земле - [скрытые действия: #4]. Последовательно за захватом что началось от ног и так пока оппонентполностью не погрузился в песок, Гаара сжав руку в кулак - тем самым вопроизведя манипуляцию песком - раздробилврагу все кости что привело к смерти
Как по мне действия моего опонента невозможны. 1. Часть песка он использовал для создания стены 2х2. Противник не указал что он дробил почву(минералы) ради песка. 2.
Темный Дворецкий (16.05.2020, 13:02) писал:
Последовательно за захватом что началось от ног и так пока оппонентполностью не погрузился в песок
для этого нужно много песка, скорее всего Гааре не хватит песка. 2.1. Как я уже и говорил для этого нужно много песка. Противник указал, что песок посредством разделения на мелкие песчинки, был направлен максимально близко к земле ко мне. И так для этих действий нужно очень много времени(если Гаара хочет чтобы я не заметил его песок). 3. Я сто процентов замечу песок, ведь как бы противник мелко не рассеял песок, его все равно будет видно. Есть еще очень много нюансов о котрых я не указал.
Учитывая что большую часть песка, Гаара потратил на стену 2х2, захват всего противника оставшимся количеством песка, выглядят сомнительными.
Темный Дворецкий писал:пока оппонент полностью не погрузился в песок, Гаара сжав руку в кулак - тем самым вопроизведя манипуляцию песком - раздробил врагу все кости что привело к смерти
Всё в цитате аннулировано, за отсутствием необходимого количества песка. Продолжайте TheZe, ваш ход.
1. Песка в сосуде достаточно, посмотрите моменты с - Чунин Шикен
2. Я отлично понимаю что на стену - 2х2м уйдёт весомая часть, однако остального точно будет достаточно для захата ног противника + никто не отменял того что песок использованный для стены не может быть использован и для полного погружения противника в эту пучину
Наруто, не стал дожидаться своей смерти и как только Узумаки увидел, что песок к нему стремительно приближаеться, он сразу побежал вправо. С первым же шагом он достал Дш и бросил ее перед собой (не останавливаясь ). Как только он вбежал в зону действия Дш следуют сд. Максимально бдителен
TheZe (16.05.2020, 19:33) писал:что песок к нему стремительно приближаеться
2. Повторяюсь, увидеть этот песок ты не мог - причину я уже описывал
Темный Дворецкий (16.05.2020, 13:02) писал:незаметно разсеян позади врага посредством разделения на мелкие песчинки и перенапралением максимально близко к земле - [скрытые действия: #4].
Узумаки не заметит что к нему приближается песок, так как Темный Дворецкий, указал что он движется "максимально близко к земле", тут у нас ещё и трава скроет их. Узумаки заметит песок, когда он буду собираться у его ног, но не до этого момента. Ход №13 аннулирован. Продолжайте Темный Дворецкий, ваш ход.
Сжав песком ноги сопернику что уже им были окутаны, Гаара лишил врага подвижности т.е. раздробил ему кости, а в следующем мгновенньи оппонента и вовсе всего покрыло песком который предварительно был основой стены. Не медляя,Гаара с резким выпадом правой руки, сжал ладонь в кулак, в свою очередь песок что полностью окутывал врага сжал врага настолько сильно что того расплющиило - следовательно - r.i.p.