Мой Персонаж | Мадара Учиха | Битва с 5 Каге | На Все Сто Местность | Место где происходило сражение альянса с Мадарой Расстояние | Я нахожусь на одной из скал, оппоненты внизу в 50 метрах, от скалы на которой нахожусь я. Союзники находятся в 2 метрах друг от друга. Условия | Без Эдо
Порядок Ходов | Я, учиха04, Шуйген, ЛавашиК, ЕваАнна, 633РУС. Придя на поле битвы, Мадара сразу же создал 5 древесных клонов, который разделившись начали свое движение. 1 клон спрыгнул, другие разделившись по 2, начали окружать оппонентов на расстояние 40 метров друг от друга и от врагов. Сам Мадара же активировал сусаноо, после чего его начал окружать 2 головый гумананоид. После чего использовал технику божественный метеорит, метеорит должен был задеть и самого Мадару своим радиусом. Параллельно клон что спрыгнул со скалы использовал технику огненого уничтожения в сторону противников.
Минато прибыв на поле боя увидел своего противника, после кинул кунай Хирайшин в Мадару который находился в полёте из-за того что спрыгивал вниз, как только кунай покинул руку 4 хокаге, Минато сразу же начал складывать печати Бдителен Не смотрит в любые источники гендзюцу
Прибыв на поле битвы, Сарутоби вмиг создал 5 грязевых клонов.Двое встали около Хирузена и начали подготовку к чему-то.Оставшиеся три поебажли на местоположение врага.Параллельно бегу клонов, произошёл взрыв дыма, благодаря которому около Хирузена появился король обезьян: [Kuchiyose no Jutsu:Enma.] Моментально превратившись в посох, оказался в руках оригинала.Сарутоби встал в боевую стойку и приготовился к чему-то.Клоны в это время готовятся к чему-то.