Так как ты не указал расстояние оно 100метров В тот момент когда ты начал создавать клонов, я использовал технику Mokuton Hijutsu: Jukai Kōtan.(-5ед.чакры)
мои клоны высасывают чакру при одном косании а так как твои лес существует за щет того что деревья пропитаны чакрой часть деревьев уничтожены я сделал еще сто белых зецу которые идут в атаку та оставшеяся часть леса не сможит им противостоять
ты джонин кол-во чакры 25 лес - 5 ед призыв клоны -1 ед каждый куклы -1 ед чакры каждая ; кости -3 ед 25-5-2-10-3=5ед чакры
я чонин моя чакра 20 ед активация режима клонов - 5 ед мои клоны высосали чакру + 5 ед 20-5+5=20ед
хорошо сто клонов против 5 марионеток мои клоны начели битву
я использовал - Кагеро (, "Эфемероптера") техника Зетсу, с помощью которой он способен двигаться сквозь растения и корни и появляться в любом месте или менять своё место положения за считанные секунды.
за считаные секунды я скрылся от твоих кукол под землю и переместился неподолеку от тебя на поверхность покозалось лиш рука и рука выпустила споры затем я так же быстра исчез (от спор нельзя уклониться или их отрозить так как они невидивые)