Форум Jut.su

Тень.

2020-05-13T13:47:25+03:00 2020-05-17T10:30:07+03:00
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Стандарт.
Обито | против ниндзя Тумана.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
наруто 1 с
Каге
Сила:
26
+ 220
Общительный
[вещи]
Саскэ | 1 сезон
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Abigor•, +
Сразу по прибытию инсценировал акт. глазного додзюцу максимальной стадии. Параллельно создал древесные шипы в обеих руках, надломив их и образовав подобие куройбо с размером 0,5 м, направил в сторону противник шип который находился в левой руке. Другой шип продолжал держать в руке, единовременно как был запущен древесный шип, Обито начал сближаться с противником. Следит за всеми его действиями, бдителен.
Каге
Сила:
26
+ 220
Общительный
[вещи]
По прибытию Саскэ активирует Джуин 2 стадии параллельно активнации Джуина, Саскэ активирует Шаринган, после этого он взлетает на максимальную высоту [60м].
Собирает определённое количество печати, к чему-то готовиться.
Не смотрит во все истоки гендзюцу.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Стоит ждет.
Каге
Сила:
26
+ 220
Общительный
[вещи]
После всех своих действий, Саскэ использует гендзюцу на Обито, тем самым обездвижевает противника. Паралельно Гендзюцу Саскэ использует Скорбное Чидори и оказывается сзади Обито, Саскэ наносит удар в сердце Обито. Скрытое действия.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Ждём судью, гений. Сам же указал в ходе 5, что не смотришь во все источники гендзюцу, а теперь ты указываешь обратное. Так ещё и подготовки нету и вообще гендзюцу, Саске показывал аж только во 2 сезоне, вот так вот!
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
05:00, 15.05.2020
Tsukasa писал:инсценировал акт. глазного додзюцу максимальной стадии.
Нельзя просто активировать додзюцу, надо создать видимость/иллюзию его активации...
Abigor• писал:После всех своих действий, Саскэ использует гендзюцу на Обито, тем самым обездвижевает противника. Паралельно Гендзюцу Саскэ использует Скорбное Чидори и оказывается сзади Обито, Саскэ наносит удар в сердце Обито. Скрытое действия.
На счёт генджутсу. Не было указано, что он не смотрит во все источники генджутсу на протяжении всего боя.
Это значит, что в любой момент поединка, он может передумать. Подготовка имеется. Но вот только, Саске не демонстрировал эту технику в 1 сезоне.
Итог: Всё в цитатах аннулировано.
Продолжайте Tsukasa, ваш ход.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Стоит ждёт, параллельно акт. мангекьё шаринган.
Вообще ничего не понял. О какой вабсче речи идёт подготовка? В своем 1 ходу он указал, что не смотрит в истоки гендзюцу, то есть когда я совершал бросок шипом он не смотрел мне в глазик-алмазик, тогда о какой мать его речи идёт подготовка? Да и тем более с моей стороны, после броска не было указанно, что я мол совершаю еще один бросок ему в голову или осматриваю его сверху-вниз или снизу-верх. Может мне кто-то объяснить о подготовке? Я тогда даун, если не понимаю как это происходит!
Каге
Сила:
26
+ 220
Общительный
[вещи]
Объяснение

Паралельно активации Доудзюцу, Саскэ использует технику Скорбное Чидори.
Бдителен
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Стоит ждёт.
Каге
Сила:
26
+ 220
Общительный
[вещи]
— В момент бездействие противник, Саске оказывается сзади Обито и сразу же пронзает второго Скорбном Чидори, затем делает рывок назад на 10м. Скрытое действия.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
В тот момент, когда противник приблизился на расстояние 5 метров, Обито совершает резкий прыжок вверх. Предварительно перед прыжок, тело Учихи стало неосязаемым. И пройдя сквозь тело противника, Обито оказался за спиной врага, в эту же секунду Саске мог ощутить резкую боль в области груди. Обито занеся руку в которой он держал древесный шип, пронзил сердце противника, из-за чего смерть того настигла моментально. Находясь за спиной произвел иные действия, скрытые от глаз оппонента.
Каге
Сила:
26
+ 220
Общительный
[вещи]
Кс - указание, я не оказывался на 5м от него

Перемотка
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Саске этого периода не способен телепортироваться, он просто двигается на очень высокой скорости, а чтобы ему оказаться за спиной, ему надо сократить расстояние, в том числе и до 5 метров.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
26
+ 220
Общительный
[вещи]
— Как только между Обито и Саскэ стоновиться 7м, второй оказывается 20м справа от Обиты. Там он развевает Чидори и взлетает на 60м,параллельно этого он деактивировует Шаринган. Ждёт действий соперника.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Всем привет
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
В тот момент, когда противник начал своё движение в сторону. Из плеча Обито стало высвобождаться большое количество деревенских шипов, которые были направлены по большому радиусу в сторону противника. Готовится.
Каге
Сила:
26
+ 220
Общительный
[вещи]
Как только Саскэ оказался на своем месте, он совершил рывок вправо на 20м и взлетел на 60м. Там он наблюдает за противником, если не деактивирован Шаринган, Саскэ деактивировует Шаринган. Предварительно он кинул в сторону врага кунай.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.