Придя на поле боя "Кабуто" моментально начал складывать печати и через 4 секунды из земли вышло 3 гроба: с Итачи, с Забузой и с Учихой Мадарой. Итачи пошёл в бой против Шисуи, Забуза против Мей, а Учиха Мадара остался вместе с Кабуто. Итачи сразу активировал МШ. Забуза вызвал туман я и противникам закрылось поле зрения. Забуза выполнил СД, а Итачи активировал МШ, а по Шисуи проходило расхвалёное "Чёрное Пламя" клана Учиха. Кабуто тем временем к чему то готовился, Мадара легко может уничтожить каждого, кто подойдёт к Кабуто.
Цитата:[u][/u]
P.S. [1] В каждого из призывных изначально была вложена печать полного контроля
P.S. [2] Всё техники применение призывным не расходуют чакру Кабуто, об этом было сказано в Аниме | Манге.
Зову К.С. во первых 1. Чакра не хватит 2. Теруми Мей может видет тебя т.к. она владеет этой техникой
3. Нужна вода для того что бы создать как было показано ,но это не указано так что хз пусть решает судья. Но теруми может использовать выпускают чакру из рта
Kuchiyose: Edo Tensei - 3 тела по 3 ед = 9. Итачи мш - 1 ед на поддержание. Amaterasu - 3 ед. Туман Забузы - 3 ед. Итог: По чакре все нормально. Видеть в тумане, можно только бьякуганом. Остальные, кто не имеет схожего по способностям додюзцу, ориентируются в нём другими способами.
Shurado писал:Призванные или созданные расходуют силу пользователя при использовании своих навыков.
Так что, советую не бросаться техниками на право и налево, в 1 ходу вы уже израсходовали больше половины вашего запаса. Продолжайте влады, ваш ход.
Придя на поле боя Шисуи тут же используя Шуншин, переместился за спину противника и со всей силы впечатал его в землю, мощнейшим ударом в шею. Далее Шисуи создал вокруг лежащего тела Кабуто, четырех остаточных клонов. Они расположились вокруг Кабуто следующим образом: оригинал вместе с одним клоном стал возле головы Кабуто, еще один расположился возле ног Кабуто, ну и последние два были возле правой и левой руки Якуши. Все "они" внимательно наблюдают за телом противника. Также Шисуи активировал Шаринган.
Кабуто увидев исчезновение Шисуи тут же приоткрыл халат и когда Шисуи размахнулся на Кабуто его укусила змея с живота противника, из-за чего Шисуи почувствовал сильную боль и начал слабеть, яд начал пропитыватся по его венам и Шисуи начал все больше слабеть и отравлятся, из-за чего вскоре умер. Кабуто бдителен, ждёт действий Мей.
P.s. Весь прошлый ход отменяется связи с тем что Кабуто пришлось потратить время на Шисуи, а не на Эдо Тенсей.
[center]Проверку по моему для Кабуто не в режимах не хватит скорости и реакции, поскольку Шисуи очень хорош в Телесном Мерцании, я не думаю что Кабуто, отреагирует, угадаешь куда я переместился так еще и змея должна успеть меня укусить. /center]
Ход под номером 32 аннулируется, так как Шисуи ничем не размахивался в своём ходу, да и плюс на эти действия никак бы не хватило времени, атака Учихи настигнет раньше. Продолжайте, ход за следующим.
После активации Шарингана, Шисуи тут же использовал огненный шар на теле противника . Далее он начал ждать действия оппонента, хотя Учиха не был уверен жывой он или нет.
Ну Афигеть, я гений, взять Шисуи когда мог взять кого то другого... Такими темпами я не уверен что выиграю, походу надо было попросить взять другого....
А теперь, пытаюсь спастись от проигрыша: Просто с 1 обычного удара нельзя припичатать ЛЮБОГО человека, то есть на это нужно время для концентрации чакры на кулак, следовательно у Кабуто было достаточно времени, что бы выполнить свои действия. Но ты не указывал на концентрацию, и я могу вызвать КС. Я не знаю как действовать.
Перепроверка позвана не была, SAND_GOD только говорил о том, что может позвать КС, но самого вызова так и не было. Исходя из этого, Пользователь SAND_GOD не ответил в течение 24-х часов. SAND_GOD - поражение. Остальные - победа.