Форум Jut.su

Кабуто вс 4

2020-05-12T16:46:22+03:00 2020-05-23T12:42:51+03:00
Каге
Сила:
25
+ 205
Общительный
[вещи]
Прости забыла
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Даруи[4ВВШ]
Омои[4ВВШ]
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
5 мизукаге
Каге
Сила:
25
+ 40
Активный участник
[вещи]
TheZe (14.05.2020, 18:25) писал:Даруи[4ВВШ]
Омои[4ВВШ]

Ты не обязан менять персонажа т.к. ты проходишь с 1 персонажем

Ходы:
1• SAND_GOD[КАБУТО]
Vs
2• влады[Хидан]
3• NagatoUzumaki12[Кимимаро]
4• TheZe[Шисуи]
5• Anome[Теруме Мей]
Каге
Сила:
25
+ 40
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя "Кабуто" моментально начал складывать печати и через 4 секунды из земли вышло 3 гроба: с Итачи, с Забузой и с Учихой Мадарой.
Итачи пошёл в бой против Шисуи, Забуза против Мей, а Учиха Мадара остался вместе с Кабуто. Итачи сразу активировал МШ. Забуза вызвал туман я и противникам закрылось поле зрения. Забуза выполнил СД, а Итачи активировал МШ, а по Шисуи проходило расхвалёное "Чёрное Пламя" клана Учиха. Кабуто тем временем к чему то готовился, Мадара легко может уничтожить каждого, кто подойдёт к Кабуто.
Цитата:[u][/u]

P.S. [1]
В каждого из призывных изначально была вложена печать полного контроля

P.S. [2]
Всё техники применение призывным не расходуют чакру Кабуто, об этом было сказано в Аниме | Манге.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Зову К.С. во первых
1. Чакра не хватит
2. Теруми Мей может видет тебя т.к. она владеет этой техникой

3. Нужна вода для того что бы создать как было показано ,но это не указано так что хз пусть решает судья. Но теруми может использовать выпускают чакру из рта
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Kuchiyose: Edo Tensei - 3 тела по 3 ед = 9. Итачи мш - 1 ед на поддержание. Amaterasu - 3 ед. Туман Забузы - 3 ед.
Итог: По чакре все нормально.
Видеть в тумане, можно только бьякуганом. Остальные, кто не имеет схожего по способностям додюзцу, ориентируются в нём другими способами.
Shurado писал:Призванные или созданные расходуют силу пользователя при использовании своих навыков.
Так что, советую не бросаться техниками на право и налево, в 1 ходу вы уже израсходовали больше половины вашего запаса.
Продолжайте влады, ваш ход.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь влады не ответил в течение 24-х часов, соответственно вылетел.
NagatoUzumaki12, ваш ход.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь NagatoUzumaki12 не ответил в течение 24-х часов, соответственно вылетел.
TheZe, ваш ход.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Шисуи тут же используя Шуншин, переместился за спину противника и со всей силы впечатал его в землю, мощнейшим ударом в шею. Далее Шисуи создал вокруг лежащего тела Кабуто, четырех остаточных клонов. Они расположились вокруг Кабуто следующим образом: оригинал вместе с одним клоном стал возле головы Кабуто, еще один расположился возле ног Кабуто, ну и последние два были возле правой и левой руки Якуши. Все "они" внимательно наблюдают за телом противника. Также Шисуи активировал Шаринган.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Придя Теруми Мей увидев что Шисуи положил кабуто подошла к нему и использовала покрывало лавы что бы покрыть лавой Кабуто
Каге
Сила:
25
+ 40
Активный участник
[вещи]
Кабуто увидев исчезновение Шисуи тут же приоткрыл халат и когда Шисуи размахнулся на Кабуто его укусила змея с живота противника, из-за чего Шисуи почувствовал сильную боль и начал слабеть, яд начал пропитыватся по его венам и Шисуи начал все больше слабеть и отравлятся, из-за чего вскоре умер.
Кабуто бдителен, ждёт действий Мей.

Прикрепленная картинка

P.s.
Весь прошлый ход отменяется связи с тем что Кабуто пришлось потратить время на Шисуи, а не на Эдо Тенсей.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
[center]Проверку по моему для Кабуто не в режимах не хватит скорости и реакции, поскольку Шисуи очень хорош в Телесном Мерцании, я не думаю что Кабуто, отреагирует, угадаешь куда я переместился так еще и змея должна успеть меня укусить. /center]
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 32 аннулируется, так как Шисуи ничем не размахивался в своём ходу, да и плюс на эти действия никак бы не хватило времени, атака Учихи настигнет раньше.
Продолжайте, ход за следующим.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
После активации Шарингана, Шисуи тут же использовал огненный шар на теле противника . Далее он начал ждать действия оппонента, хотя Учиха не был уверен жывой он или нет.
Каге
Сила:
25
+ 40
Активный участник
[вещи]
Ну Афигеть, я гений, взять Шисуи когда мог взять кого то другого... Такими темпами я не уверен что выиграю, походу надо было попросить взять другого....
Каге
Сила:
25
+ 40
Активный участник
[вещи]
А теперь, пытаюсь спастись от проигрыша:
Просто с 1 обычного удара нельзя припичатать ЛЮБОГО человека, то есть на это нужно время для концентрации чакры на кулак, следовательно у Кабуто было достаточно времени, что бы выполнить свои действия.
Но ты не указывал на концентрацию, и я могу вызвать КС.
Я не знаю как действовать.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Теруми знает что кабуто мёртв ,ведь она покрыла его лавой. После она присела и сидела . Сказав Шисуи ,отдай глаз
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Перепроверка позвана не была, SAND_GOD только говорил о том, что может позвать КС, но самого вызова так и не было.
Исходя из этого,
Пользователь SAND_GOD не ответил в течение 24-х часов.
SAND_GOD - поражение.
Остальные - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.